Автор
Тема: [11.04.2013] - Ивент "Зоопарк" - дополнения. Приезд Укротителя.
Император01 14.04.2013 в 00:30  Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Император01 14.04.2013 в 00:30
А то что Токио в одиночку без всяких слияний перевыполнила план, это так, фигня. И пусть им х10 будет и все.

а не чего,что на сервере Токио самое большое количество игроков,для чего по вашему проходят сливание серверов?вы дурак?Не знаю как у вас,но на нашем серве ,мы все хотели плюшик х5 и каждый старался помочь для достижение этой цели,а не надеяться на донатов,что они все покроют голдой ,вы бы видели наш чат,каждый помогал чем мог,вот эта сплоченность ....достойна похвалы. Лично мне помогали петами по 1 камню,чтобы я добрался в топ25 и пускай же эти люди получать достойные плюхи, в последние минуты мы хотели вырваться вперед на х5,мы считали сколько ще нужно удачных попыток на синтез,чтобы поймать пары животных,были и донаты которые старались не для своего блага,а для того чтобы помощь нам,недонатом, и в то время мы не знали,что у кого больше будет колекция получит х5,мы просто слепо верили в нашу победу,вера вот что у нас была,мы сами смогли добиться х10,хотя мы не больше численности токио и все равно же показали лучшие результаты,а вы видели сколько было заявок на конкурсы от фукусимы?что же вам мешало помощь своиму серверу?только не надо говорить,что у вас нету таланта,это лишь жалкая отговорка скрыть вашу лень,у меня тоже нету не какого таланта,но как то участвую же,добываю очки своиму любимому серверу,вы все говорите поднять на один множитель всем сервакам,а что вы сделали для этого?что вам мешало как нам сделать хотя бы х10? Нет чтобы порадоваться за сервер,что он получил х5,что он отличился,вы же станете плакать почему,да как....очень печально за вас...правда очень...зависть не лучшее качество,если вы так реагируете в игре,то в реальной жизни вам будет еще тяжелее(((не кто не поздравил Фукусиму,ну и ладно,мы и так друг друга поздравили с победой.А то что сделал администрация с утешительном призом молодцы,правда давать им х20 не честно,так как они не достигли цели,но за старание моно дать и половину подарков х20,хотя не я судья.
illrain 14.04.2013 в 00:38  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем illrain 14.04.2013 в 00:38
бла-бла-бла... я сейчас скопирую твой текст и поменяю название сервера.
много букв и мало сути.
Мы не жалуемся на судьбу Токио. кто хотел-сделал,что мог. Но не надо при этом бить себя в грудь и рассказывать,какие вы хорошие на своей "Кагосима + Фукуока".
Суммарный донат на вашем сервере был выше, ибо больше активных игроков пыталось попасть в топ.

П.с.я к чему это...получили плюшки и получили, спасибо админам. Это их жест доброй воли, а не ваша заслуга.
П.п.с. ах, да... красный текст
vladislaw 14.04.2013 в 00:48  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем vladislaw 14.04.2013 в 00:48
мы не хорошие мы лучшие причем заслуженно и благодаря донам и обычным игрокам, а вы от зависти на весь чат развонялись как так токио не первый и готовы придумать этому 1000 оправданий и слияние и донат и вспышки на солнце привыкайте к 2 месту среди серверов а то и к 3
Император01 14.04.2013 в 00:58
illrain

Суммарный донат на вашем сервере был выше, ибо больше активных игроков пыталось попасть в топ.

А донат запрещается?=/знаете афоризму"не тронь говно,оно не воняет"?
Император01 14.04.2013 в 01:04  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Император01 14.04.2013 в 01:04
П.п.с....Я еще могу и синим писать))
Sexikroxa 14.04.2013 в 03:33
а не чего,что на сервере Токио самое большое количество игроков?!-откуда инфа то)))?,на данный момент Токио является скорее самым менее насёленным сервом,единственное его величие в том,что он 1 серв)))
Portmen 14.04.2013 в 04:56
опять нытьё началось
haladingreen 14.04.2013 в 06:36
Магазин откройте!!!!!
Goglabi 14.04.2013 в 07:04  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Goglabi 14.04.2013 в 07:04
Ну что могу сказать и так обещали "Праздник цветов" взяли его перенесли,потому что были заняты инвентом "Зоопарк" и сразу же пообещали открыть магазин ещё вчера,в итоге не магазина,не "Праздника цветов", даже не знаю,что делать
Акира. 14.04.2013 в 08:04
xDDDDD мегасрач,и это все замутил один админ написав сюда пару слов xDD,Админы вы тролли сотого лвла однозначно xDD
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.