Автор | Тема: [07.01.2014] - Дополнительная выдача подарков! |
---|---|
Геральт-Ведьмак | ![]() ринак ты походу уже с жиру бесишся тя не должно волнавать как я пишу тя не должно волнявать чево мы на нв 1 хотим я обращяюсь к админам и только к ним и больше не к кому так что помолчи бесишься,тебя,волновать,тебя,волновать,чего,обращаюсь.и куча запятых .портфель собирать иди . |
kelkoo | ![]() почему мне не выдали подарков??? ![]() |
Artem2015 | ![]() почему мне невыдали подарки не за онлайн с 31 на 1 не за сегодня!!!? |
DemoN_SouL | ![]() Призы выдавали по "Ромашковой системе" (дали, не дали...) А ты точно определение дал! ![]() |
BelchaMorgoth | ![]() 1 |
_Nightwing_ | ![]() ахах ,школяр,спокойный по жизни ,лол иди словарь приобрети ,а потом на форум пиши. иди куда по дальше!!! вот мой мир nursul_1993@mail.ru ! можешь убедиться что Я не школьник, если не веришь Админ проверят! игра вообще для +18! а вообще иди к черту со своей грамматикой! Я с ошибкой написал потому что только что пришел с работы и глаза болят! и вообще Я казах, и то Я свободно знаю русский,анг. туристский и немного японский! как будто ты так много языков знаешь!? Сходите на курсы по управлению гневов, а то в вашем послании столько....ненависти. =__= еще один... короче, иди туда сам!!! |
Artem2015 | ![]() админы всё через жопу делают |
Крекер | ![]() Когда на фукусиму отправите подарки*? |
Fla | ![]() туристский ![]() |
StalkerNight | ![]() админам уже проще закрыть фуку, неудачный какой то серв =/ |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.