Автор | Тема: [03.02.2014] - Олимпиада в Ninja Wars |
---|---|
Хиро Накомура | ![]() скажу по секрету,пока азьки нет.Боссов можно бить и без энергии.Смекаешь ![]() ![]() |
Хиро Накомура | ![]() так что гоните мне оба по 100г ![]() |
Хиро Накомура | ![]() а можно лвл апнуть и дальше бить,тоже вариант |
bebekberry212 | ![]() С чего ты взял что боссов можно бить без энергии???Ну да конечно мне нужна 1 неделя задротства чтоб апнуть 1 лвл. |
Хиро Накомура | ![]() когда бьешь босса без энергии,то просто опыт не получаешь и все |
asbv | ![]() Вопрос:если я за 3 дня набью вместо 220 боёв на автоматах 440,мне дадут двойной приз? |
bebekberry212 | ![]() Нет!Босс-демон ,требует зпд и 1 энергию.Если у тебя энергии 0 или меньше то ты просто не сможешь напасть на него. |
Хиро Накомура | ![]() сам проверь,я 94 лвл итак играл.Требуется 1 зпд и энергия,но если энергии нет то тогда 1зпд,и ты всего навсего не получишь опыта за него и все |
Jacki | ![]() сам проверь,я 94 лвл итак играл.Требуется 1 зпд и энергия,но если энергии нет то тогда 1зпд,и ты всего навсего не получишь опыта за него и все Не факт что засчитается, ведь во время прошлых ивентов нужно было положительно кол-во ходов чтобы засчитывались убитые мобы |
Хиро Накомура | ![]() Не факт что засчитается, ведь во время прошлых ивентов нужно было положительно кол-во ходов чтобы засчитывались убитые мобы ну эт тогда надо у Админов спросить или дождаться 7-го и проверить самим |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.