Автор
Тема: [04.02.2014] - Подарки за помощь проекту.
Greed527 06.02.2014 в 13:07
Ваш платеж был в 2014 году. А мы даем подарки за 2013 год.
мои платежи были в 2013
Администрация проекта 06.02.2014 в 13:19
мои платежи были в 2013

Я видимо перепутал вас. Я вижу, что вы получили свой подарок и уже забрали его на сервер v7.
А второй подарок "за активное участие" вы не получили, поскольку в ивенте "Наряди Ёлочку" набрали только 4 балла. Хотя набрать 10 баллов было очень просто, достаточно выполнять ежедневную активность хотя бы 2 дня...
Администрация проекта 06.02.2014 в 13:23
всё что не создаёт дисбаланс, например: монет из бутика хоть 500к, S скилы для пета, голды, частицы Х, Марлю мертвого леса, звёздных камней. Это всё что быстро на ум пришло. А вы выдаёте новые облики, которых должно быть всего 2 на все сервера после турнира, не красиво по отношению к остальным игрокам

Я обязательно учту ваше предложение.

Более того, на следующей неделе, когда у меня будет свободное время, сделаю небольшую дополнительную выдачу из списка, который предложили вы.
xxx90 06.02.2014 в 13:39  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем xxx90 06.02.2014 в 13:39
Более того, на следующей неделе, когда у меня будет свободное время, сделаю небольшую дополнительную выдачу из списка, который предложили вы.

я не выпрашиваю у вас еще большей халявы. я хочу, чтобы вы поняли, что такие подарки в виде новых обликов и петов, которых не у кого нету, растраивают остальных игроков которым приходится ради них бороться на ивентах и "помогать проекту". это не первый раз происходит!!! сколько можно наступать на одни и теже грабли? смысл было так беречь их на турнире, они только за топ 1 в трёх рейтингах.
krem4uk15 07.02.2014 в 12:52
Я НЕ ПОЛУЧИЛ ПОДАРКА ВОБШЕ
nyarukoO 07.02.2014 в 14:09
ххх90 про дисбаланс говорить вообще глупо тут есть дон! и поэтому дисбаланс будет всегда!!временами меньше временами больше какая разница смирись с этим))печалька печалька ,, сам себя загрузил))
xxx90 07.02.2014 в 15:30
ххх90 про дисбаланс говорить вообще глупо тут есть дон! и поэтому дисбаланс будет всегда!!временами меньше временами больше какая разница смирись с этим))печалька печалька ,, сам себя загрузил))

одно дело когда человек добился доном чего то очень редкого, победив в ивенте, а совсем другое когда подарили одному, а другого обделили. было бы этих обликов на всех серверах 20-30+, я ничего не написал бы
nyarukoO 07.02.2014 в 15:55  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем nyarukoO 07.02.2014 в 15:55
я про дисбаланс в целом, а нечего что всех остальных не донов обделили облами и петами даже не дали повоевать за них просто даж как будто нас нету , и нечего некто не ноет. Задонил много вот и дали чему расстраиваться , (хотя мне непонятен их критерий могу ошибаться),через пару тройку месяцев когда к ним интерес пропадёт тоже купиш . И мне тогда непонятно при чём тут ты дисбаланс затронул))
xxx90 07.02.2014 в 16:23
я про дисбаланс в целом, а нечего что всех остальных не донов обделили облами и петами даже не дали повоевать за них просто даж как будто нас нету , и нечего некто не ноет. Задонил много вот и дали чему расстраиваться , (хотя мне непонятен их критерий могу ошибаться),через пару тройку месяцев когда к ним интерес пропадёт тоже купиш . И мне тогда непонятно при чём тут ты дисбаланс затронул))

большинству топов, уже расти некуда, у них есть всё кроме некоторых вещей, которые можно получить в ивенте, за которые они должны бороться, чтобы стать сильнее и было преимущество над другим топом. так вот новые облики и есть одна из тех вещей. Т.к. новых обликов не у кого нету, а тут некоторым ребяткам вот так просто подарили, поэтому я и затронул тему баланса. Администрация подняла их на ступень выше без какой либо борьбы между остальными игроками.
П.С.: надеюсь что то понятное написал
nyarukoO 07.02.2014 в 17:02
я понял тебя , но не вижу в этом проблемы! а мож тому кому дали у него просто времени не было на турнир и он действительно много бабла вливает (был бы 100% в топе) вот его и поощрили))
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.