Автор | Тема: [16.04.2014] - Битва за титул "Лучший клан Ninja Wars" |
---|---|
Maksim1363 | 30.04.2014 в 02:32 Ответ: Проверил лично ваши логи за последние сутки. хм, я всё понимаю, но еще до турнира (может в самом начале его) я спрашивал "а если мой клан участвует и займёт 1-ое место (как оно и случилось), а я буду играть за другой клан, который займет место ниже, что я получу в призы?", ответ был "по максимальному достижению". так вот, мой клан 1-ое место, а клан, за который я играл ниже. получается, я получил приз за клан, за который я играл, а не за победу)) |
Администрация проекта | 30.04.2014 в 03:08 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 30.04.2014 в 03:08 хм, я всё понимаю, но еще до турнира (может в самом начале его) я спрашивал "а если мой клан участвует и займёт 1-ое место (как оно и случилось), а я буду играть за другой клан, который займет место ниже, что я получу в призы?", ответ был "по максимальному достижению". так вот, мой клан 1-ое место, а клан, за который я играл ниже. получается, я получил приз за клан, за который я играл, а не за победу)) А это говорит лишь о том, что вам следует зайти в заявку вашего клана, скопировать ник, который указан там и проверить, верно ли он указан или нет. Хотя я уже это сделал и могу сказать, что не верно... Приз был выдан на указанный в заявке ник "Максим", который зарегистрирован не на вашем аккаунте, а на аккаунте пользователя "максим_147720" с ID 827697. Могу дать сразу пояснение, у вас в нике буква "M" английская, а в заявке русская... А я напоминаю: ссылка Примечания: ID аккаунта можно посмотреть в настройках на сайте: ссылка Администрация не несет ответственности за проблемы с доступом на сервер и призами, которые могут возникнуть в случае указания неверных ников или ID. |
Администрация проекта | 30.04.2014 в 03:45 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 30.04.2014 в 03:45 В опросе могут принять участие лидер клана, игроки, которые участвовали в турнире и еще 3 активных игрока клана. Каждый участник опроса получит приятный бонус в игре. --- Скачать опрос в формате Excel: ссылка Форму опроса необходимо заполнить строго по табличке и отправить на почту timbraun@ninjawars.ru до 4 мая. Примечание: файлы (таблички), которые заполнены неправильно будут проигнорированы и за них бонусы выдаваться не будут. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.