Автор | Тема: Мини-ивент «Игра в снежки» |
---|---|
ego1st | ![]() я не прав? |
srek | ![]() конечно прав)в особенности в том что касается стереотипного мышления русского человека)не всех это касается но в частности прав)) |
Драгомир | ![]() это и позже можно сделать самое важное это доделать то что уже начал ![]() Ты это скажи чуть ли не всем игрокам НВ, которые уже не могут дождаться всего этого,так как давным давно уже ждут этого момента. Ты понимаешь что это как минимум эгоизм у тебя? |
ego1st | ![]() ![]() Ты это скажи чуть ли не всем игрокам НВ, которые уже не могут дождаться всего этого,так как давным давно уже ждут этого момента. Ты понимаешь что это как минимум эгоизм у тебя? пусть тогда правильно оценивают свою силу и не нарушать данные слова |
Драгомир | ![]() пусть тогда правильно оценивают свою силу и не нарушать данные слова Я с одной стороны с тобой согласен ,обещали 6го числа сделать но не сделали. А теперь ты посмотри с другой стороны(с ихней),они тоже надеялись 6го сделать статистику, но возникли значит какие то (как я уже писал) непредвиденные сложности. И они так же огорчены как и ты(что пошло не так как планировали). |
Elfias | ![]() Хоть бы причину задержки статистики сказали |
Altor727 | ![]() Если статистики нет, то это по уважительным причинам всегда. Закройте варежки и ждите молча. Все достаточно легко в уме подсчитать |
Eoshaan | ![]() Хоть бы причину задержки статистики сказали Причина задержки была указана в новостях, а именно - ссылка Технические проблемы со статистикой по предыдущему ивенту. |
ego1st | ![]() как по мне так этот ивент важнее и стата тоже так как то просто уборка и серы от туда понты а тут на кону пару к серы |
DIF999 | ![]() Ивент ...... ибо на Хэби из 200 стандартных ходов побед практически 50/50 и из этих 50% от 1 до 5 снежинок и т.д., открыли бы что ли скорее магазин серы, или сделали что б можно было с сайта туда приз отправить, там люди так то без крыльев.....практически голые..... Вы уважаемая администрация и ивенторы, думайте о новоиспеченных серверах, где большинству недоступно выполнение таких ивентов...да ходов много можно апнуться....но толку если убиваться об моба!!! |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.