Автор | Тема: Новогодний ивент "Перекресток" |
---|---|
CrashStyle | ![]() Да флаг вам в руки админы, потом будете чистить форум от такой херни "почему я не получил приз за 600? я набил 600, честное пионерское" |
HaaceR | ![]() Мне кажется что для всего человечества в январе первые числа начинаются с 11+ Потому что некоторые к 11 начинают выходить из Новогоднего запоя ![]() |
RefeKim | ![]() От тон нытья только настроение портится. ( на появление статы не влияет ) до конца ивента почти неделя (даваемая на стандартный ивент) ,а задачи я думаю наполовину не выполнил только занятой или ленивый. про соревнования : все в равных условиях. проблема админов в том, что никто толком не будет вкладываться в эфемерную позицию и они ,по идеи ,теряют в монетках на всякие печати и т.д. если хочется поплакать *вырезано* или фильмец зацените какой если делать нечего думаешь ,что тут что-то дельное написали , а по факту сопли и слюни одни ------------------------------------------------------------------------------------------- Нарушение пункта правил 4.2. Бан 24 часа. |
Акира. | ![]() или фильмец зацените какой если делать нечего Живая Сталь. |
Костя_15572 | ![]() Акира + |
TepuKoH | ![]() народ - раньше статистики вообще не было и ничего, ивенты так же проходили, люди сами считали, на что-то ориентировались.... Вы в край обленились, то вам дай то, то вам дай это. Не нравится, не играйте. Не нойте как девочки за косички оттасканные... Кто-то тут писал, что это их работа - ТЕМ более!!! Российским законом НГ праздники до 12го. |
rashikigor | ![]() народ - раньше статистики вообще не было и ничего, ивенты так же проходили, люди сами считали, на что-то ориентировались.... Вы в край обленились, то вам дай то, то вам дай это. Не нравится, не играйте. Какая разница, что было раньше? Раньше все ходили в яму за домом, но ты, почему-то, сейчас не в восторге от этого будешь... Если обещано сделать, то надо сделать! У нас админы -- мужики, в конце концов, надо за слова отвечатьНе нойте как девочки за косички оттасканные... Кто-то тут писал, что это их работа - ТЕМ более!!! Российским законом НГ праздники до 12го. |
Kailllina | ![]() кто то как то шутканул что в первых числах января это с 1-го по 9-е, в каждой шутке есть доля шутки ![]() |
SeraphimGhost | ![]() кто то как то шутканул что в первых числах января это с 1-го по 9-е Это моя логика. Но у Администрации может быть свое мнение... Учитывая, что рабочая неделя начинается с 12-ого числа... дальше сами додумывайте... |
Sas_uke_ | ![]() скажите,а с какого снеговика падает Scare_Crow? не могу найти:( а то добиваю уже гневного,и думаю какого следующего бить,а у меня 8 голосов есть за него и хотелось бы продолжить,но почему то незнаю с кого падает.. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.