Автор
Тема: Новогодний ивент "Перекресток"
CrashStyle 07.01.2015 в 20:20
Да флаг вам в руки админы, потом будете чистить форум от такой херни "почему я не получил приз за 600? я набил 600, честное пионерское"
HaaceR 07.01.2015 в 21:18
Мне кажется что для всего человечества в январе первые числа начинаются с 11+

Потому что некоторые к 11 начинают выходить из Новогоднего запоя
RefeKim 07.01.2015 в 21:42  Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем septimo 07.01.2015 в 21:42
От тон нытья только настроение портится. ( на появление статы не влияет )

до конца ивента почти неделя (даваемая на стандартный ивент) ,а задачи я думаю наполовину не выполнил только занятой или ленивый.

про соревнования : все в равных условиях. проблема админов в том, что никто толком не будет вкладываться в эфемерную позицию и они ,по идеи ,теряют в монетках на всякие печати и т.д.

если хочется поплакать *вырезано*

или фильмец зацените какой если делать нечего

думаешь ,что тут что-то дельное написали , а по факту сопли и слюни одни

-------------------------------------------------------------------------------------------

Нарушение пункта правил 4.2. Бан 24 часа.
Акира. 07.01.2015 в 21:45
или фильмец зацените какой если делать нечего
Живая Сталь.
Костя_15572 07.01.2015 в 22:27
Акира +
TepuKoH 07.01.2015 в 22:42
народ - раньше статистики вообще не было и ничего, ивенты так же проходили, люди сами считали, на что-то ориентировались.... Вы в край обленились, то вам дай то, то вам дай это. Не нравится, не играйте.
Не нойте как девочки за косички оттасканные...
Кто-то тут писал, что это их работа - ТЕМ более!!! Российским законом НГ праздники до 12го.
rashikigor 07.01.2015 в 23:02
народ - раньше статистики вообще не было и ничего, ивенты так же проходили, люди сами считали, на что-то ориентировались.... Вы в край обленились, то вам дай то, то вам дай это. Не нравится, не играйте.
Не нойте как девочки за косички оттасканные...
Кто-то тут писал, что это их работа - ТЕМ более!!! Российским законом НГ праздники до 12го.
Какая разница, что было раньше? Раньше все ходили в яму за домом, но ты, почему-то, сейчас не в восторге от этого будешь... Если обещано сделать, то надо сделать! У нас админы -- мужики, в конце концов, надо за слова отвечать
Kailllina 07.01.2015 в 23:46
кто то как то шутканул что в первых числах января это с 1-го по 9-е, в каждой шутке есть доля шутки
SeraphimGhost 08.01.2015 в 01:50
кто то как то шутканул что в первых числах января это с 1-го по 9-е

Это моя логика. Но у Администрации может быть свое мнение... Учитывая, что рабочая неделя начинается с 12-ого числа... дальше сами додумывайте...
Sas_uke_ 08.01.2015 в 09:40
скажите,а с какого снеговика падает Scare_Crow? не могу найти:( а то добиваю уже гневного,и думаю какого следующего бить,а у меня 8 голосов есть за него и хотелось бы продолжить,но почему то незнаю с кого падает..
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.