Автор | Тема: Ninja Wars loto 2015 |
---|---|
rinkata | ![]() не вижу проблемы... если ты бил с самого начала ивента (т.е. с 17 числа) и ходил на стенку то примерно 3 снеговиков по 1000 раз точно успеешь убить + выдали призы за прошедший ивет в которых были новогодние зелья цунады а счас подсчет 160 ходов за день (130 + 30 за купоны) + 150 ходов за зелья цуны = 310 ходов. Возьмем что мы начали бить снеговиков с 21 числа это получается 9 дней * 310 ходов = 2790 снеговиков... отсюда вывод что принципе 4000 снеговиков можно убить за весь ивент (т.е. с 17 числа) Ты ржошь надо мной? в плюхах были концентраты писяточковые ограниченые. В добавок даже если их есть не хватит еще и косарь сант убить с учетом что мне с тысячи снеговиков только 50 печатей получилось... Даже при максимальном ежедневном задротстве у меня никаким боком не получится набить 4к снеговиков и 1к сант... Опять все для донатов. Еще - выпало 2е шмотки с сета кровавого дракона а они у меня не подгружаются никаким боком. Что с ними не так? |
freakoutpro1 | ![]() Я бы радовался - мне за последнии ивенты вообще ничего не выпадало, а тут недоволен ты всем. В тех поддержку пиши. |
rinkata | ![]() Недовольна. И не всем, а только невыполнимыми в большинстве своём целями. я на нг то не смогла суетнуть 500 печатей, а тут тысячу нун... Ну да ладно, меня просто интересует где можно взять неограниченые ходилки не за голд. Хоть бы типа безумных квествов сделали где будут разыгрываться эти зельки... А насчет сета - наверное да, в сапп... Просто хотелось узнать - это у меня или у всех проблема. |
HimuraKenshin | ![]() Даже при максимальном ежедневном задротстве у меня никаким боком не получится набить 4к снеговиков и 1к сант... Опять все для донатов. Самое смешное, что донатам оно не уперлось опятьже) Проще те билеты купить, чем паб крутить и печати на сант и ходы покупать) И то немногие думаю покупать будут. Я как то админам писал, чтобы завязывали с лотереями, не поднимите вы на них ничего. Если я захочу сыграть в лотерею, я куплю билеты русского лото, там такой же мифический шанс на супер приз, но на него можно квартиру купить) |
frigan | ![]() rinkata, с твоим подходом лучше вообще не участвовать ивентах... |
Aelliari | ![]() забавно, вроде как кроме крылов/эспады и суперпризов сразу падать всё должно. Выпала коробка с 50-ю зельями цунаде на 50 ходов, которую до 30-го открыть я не могу =/ |
maximon44 | ![]() Снеговиков реально нафармить. |
Mugezu | ![]() 1. Подарки за ивент будут приходить на сайт. Т.е. 3-их снеговиком по 1 000 можно убить на основном, 4-го на другом сервере, а плюшки на основной получить? 2. Когда санту бьешь, камни на дроп действуют? |
Black9925 | ![]() Починим и запустим ивент. Технических работ во вторник на Старой школе не будет. Мы их проведем в четверг и все исправим/запустим. Огромное вам спасибо ![]() P.s. Очень хотелось бы в ивенте получить камне петов и облики ![]() |
rinkata | ![]() Это вы гамаете на всех серверах, а у меня только один перс и всё, поэтому мне не нравится такое положение дел. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.