Автор | Тема: Таинственный сундук. Эпизод 1. Ключ к тайнам любви |
---|---|
Aelliari | ![]() Как понял эти цели можно получить награду до бесконечности или только за все варианты? "уникального" т.е. по разу за ключ каждой пары |
89064434189 | ![]() стата будет? |
SaakonDan | ![]() ![]() |
Kuzhelkouzumaki | ![]() ![]() |
xapitylis | ![]() как выбивать предметы для синтеза ключей к сердцу |
GINnoImoto | ![]() Ключи выкидывать можно в смысле их засчитывают в топ или надо хранить? Задание - синтезировать, поэтому после успешного синтеза вы можете сделать с ними что хотите. ![]() Планируем 18 февраля ![]() |
DarkWolfe | ![]() 9 раз синтезил ключ к сердцу Хицугаи и 9 фейлов-это норма?Или может я делаю что-то не так(Облик Мацумото+0 + Облик Хинамори+0 + Перо Разбитой Луны),подскажите пожалуйста |
Stilet27gs | ![]() Делай еще - рецепт верный. я ключ к сердцу Луффи сделал вообще с 35 попытки)) Ладно хоть дроп-вещи на него не нужны) Впервые отпишусь в поддержку администрации. Я всегда во всех ивентах пишу, что статистика нужна, ибо мне, как человеку постоянно отвлекающемуся от игры по тем или иным причинам. Для меня статистика всегда - это серьезная помощь в планировании, облегчение игрового процесса и комфортное время препровождение. И тот факт, что во многих ивентах ее нет или она появляется поздно - серьезно нервирует. Однако уж тут требовать статистику. Это реально странно. Смысл от нее если, как и сказали модеры - она у вас в инвентаре. Если у Вас 18 разновидностей ключей, все, можно делать следующее и т.д. и т.п. Ну думайте хоть головой то немного. |
puzaka | ![]() ребята, молодцы! дроп с хвостов сделали в удобной форме! вот это отличная идея! |
Antmae | ![]() Смысл от нее если, как и сказали модеры - она у вас в инвентаре. Если у Вас 18 разновидностей ключей, все, можно делать следующее и т.д. и т.п. Ну думайте хоть головой то немного. Если бы подумал своей головой, то догадался бы скорее всего, что статистику просят для топа по синтезу ключей. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.