Автор | Тема: Опрос 2: В какое время включать нападение хвостатых? | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 735 человек | |||||||||||
David_Beckham | ![]() Я сам из Питера и голосую за 18-00 пусть я опоздаю на пол часа или час,но зато и другие игроки живущие далеко от московского пояса смогут участвовать в ивенте красава, чувак. все бы так | ||||||||||
Безумный Йожъ | ![]() Ну как же,с ваших постов и так всё ясно,вы будите запускать ивент в то время когда идеально удобно Москвичам Может быть, вы не будете свои предположения выдавать за 100% решение администрации? | ||||||||||
sCarbLoOD | ![]() по мне удобнее всего включать в разные дни разное время чтоб все смогли поучаствовать ![]() | ||||||||||
yeba | ![]() Так нельзя,админы уже писали об этом | ||||||||||
yeba | ![]() Администрация,вот вы говорили что можно менять время нападения раз в неделю,но для этого нужно будет закрывать серваки,на какое время? | ||||||||||
KingOfHell | ![]() loki1993 на фукуоке. зайдешь в топ по вливанию голда - 1 строка. | ||||||||||
Демонариумъ | ![]() Понятно...в 21.... значит пролетаю и не учавствую ![]() | ||||||||||
Демонариумъ | ![]() Даешь ивент в 22.00!! ![]() | ||||||||||
Mixa56 | ![]() в 18:00 | ||||||||||
Minato896 | ![]() Блин а че делать тем кто в школе учится давайте в двадцать ноль ноль всем удобноооо |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.