Автор | Тема: День молодежи! Покажи на, что ты способен! |
---|---|
vlador | ![]() конкурс и правда стал безумным ![]() ![]() |
nikati | ![]() |
Dema | ![]() Красавчик, классно покатался) |
ogasahca | ![]() Ник:BEAST1 Сервер:Хиросима Участник:10 мешков опыта 10 лучших:10 таинственных кувшинов Победитель: 10 Кувшинов с облачением S-ранга Ник:Nikati Сервер:Киото Участник:10 мешков опыта 10 лучших:10 таинственных кувшинов Победитель: 10 Кувшинов с облачением S-ранга ссылка |
ogasahca | ![]() сори скопировал вставил |
nikla | ![]() Ник tyuercvhg Сервер ХИРОСИМА 1)10 МЕШКОВ МУДРОСТИ 2)10 ТАИНСТВЕННЫХ КУВШИНОВ 3)10 КУВШИНОВ С ОБЛАЧЕНИЕМ S-РАНГА ВОТ МОЁ ВИДЕО ссылка НАДЕЮСЬ ВЫ ОЦЕНИТЕ, ПОМНИТЕ ДЕРЕВО БЫЛО МОКРОЕ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР |
rashikigor | ![]() Ник tyuercvhg Сервер ХИРОСИМА 1)10 ТАЛИСМАНОВ ПЕРЕКОВКИ 2)10 ТАИНСТВЕННЫХ КУВШИНОВ 3)10 КУВШИНОВ С ОБЛАЧЕНИЕМ S-РАНГА ВОТ МОЁ ВИДЕО ссылка НАДЕЮСЬ ВЫ ОЦЕНИТЕ, ПОМНИТЕ ДЕРЕВО БЫЛО МОКРОЕ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР и ты рассчитываешь на победу? мы в первых классах на такие деревья лазали |
Nagato271 | ![]() 1.NR27 2.сервер Токио 3.Мой безумный поступок ссылка#, и ищо одна фотка [Карикатура на z1g1:D] ссылка 4.всем учасникам 10талисманов перековки;лучшие 10 учасников 10 роскошных кувшинов;победитель Пейн+10 На ивент обратил внимание не сразу. Я не копипастер. (я сменил перса,по итогам ивента что там будет приз на етого персонажа) |
NG271 | ![]() подтверждаю что сменил перса ! |
kg27 | ![]() Опять таки подтверждаю что сменил перса(Приз на NR27) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.