Автор
Тема: Жалобы на действия модераторов чата
vlador 30.08.2012 в 01:06  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Gin 30.08.2012 в 01:06
Уважаемые модераторы, когда вы начнете граммотно работать? забанить из-за слова "хрен"? слово было употреблено не как мат, к тому же я не обращался конкретно ни к кому.
wrednaya 30.08.2012 в 13:43
добрый день.на сервере кагосима меня не понятно за что забанили. я ни с кем не ругалась и никого не оскорбляла.правила чата знаю прекрасно по другим играм сама модерировала.потому уверена что ничего не нарушила.хотелось бы объяснений
Gin 30.08.2012 в 13:56
wrednaya и vlador, напишите ваши игровые никнеймы и сервер
vlador 30.08.2012 в 14:36
игровой ник - vlador
сервер - токио
Gin 30.08.2012 в 16:08
vlador
ссылка
За первое выражение было вынесено наказание. Данное слово является ненормативной лексикой. Конечно, оно не такое грубое, как некоторые из его синонимов, но все же впредь постарайтесь обойтись без его употребления.
За слово "хрен" бан в чате не выдается. За другое слово, приведенное Вами в пример, выдается бан чата.
Racoon 02.09.2012 в 23:13  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Gin 02.09.2012 в 23:13
На сервере Акита, вообще модераторский произвол. За пять дней его существования, уже видела кучу банов "за просто так" и без каких либо причин. Сама попала под такой бан, хотя правил установленных игровым порталом, я не нарушала. А те кто сыплют матом через слово и провоцируют других игроков, наоборот остаются безнаказанными.
Прошу с этим разобраться и желаю поскорее набрать адекватного персонала на модераторский пост.
Gin 03.09.2012 в 11:30
Racoon, если Вы заметили нарушение других игроков, сообщите об этом в раздел жалоб на игроков. По поводу Вашего бана-напишите игровой ник
BeatHeart 03.09.2012 в 14:51
я играю на Аките,и я не знаю кто меня забанил модер даже в чат не писал не придуприждения,ничего...и темболие я ничего такого не писал..за что было можно меня забанить...так что прошу чтобы убрали или заменили модератора Акиты..
Sexikroxa 03.09.2012 в 18:02
Ололо...значит не я один,ну...начну свой краткий диалог.Сегодня днем,написал в чат мира,что ищу пати в поляну,зарекаться не буду,но после скинул еще одно аналогичное сообщение.От игрока который насколько я понял не имеет никакого отношения к Гм чата, получил предупреждение-мол я флудер,ник сия инициатора Хако;3 или что то в этом роде,в итоге я нашел пати без последующих сообщений в чат мира.Прошли поле,вышли.Я вышел из игры на небольшой промежуток времени,зашел в игру.Отправился на автоматы и,в течении 30-45 минут я был нем как рыба.Закончил героический поход на автоматах.Написал сообщение с 2х слов:"Поле,рулю"-БАБАХ-бан чата.И в очередной раз появляется человек в моем привате с вышеуказанным ником.Я его спросил:"вы хотя бы знаете что такое флуд?!" на что получил короткий,железный ответ:"да".Попросил надоумить меня недалекого,что же это такое за интересное слово и каково его значение-в ответ на это,я получил море безграмотной ахинеи на уровне 6 класса,после чего мне сказали,админ чата СинглЛол(только на англ.) и он раздает баны,а человек Хако;3 который то ли приближенный,то ли на подачках троллит всем пм насколько я понял.В итоге так и не получив конкретного ответа на столь загадочное слово "Флуд"-я попросил удалиться сия игрока из моего Пм.Последив за чатом,было довольно таки заметно что сам Сингл троллит чат по откату в 30 секунд которые даются.От него предупреждений никаких не было.Да и судя по его общению он само мало что знает.
Так вот уважаемые Дамы и Господа вы уж определитесь кто Пан,а кто пропал.И,если вы берете людей на должность Гм чата,до будте любезны научите их грамоте и пусть учат должностные обязанности и причины их выполнения.А то намекнув на то,что мол ты Гм чата,а твое правописание на уровне 6 класса-был дан ответ:"вы меня торопите и я не могу так быстро одинаково отвечать"-ЧТО ЭТО,к чему?!"Что такое флуд?!"-идите на форум и там почитайте правила-достойный ответ тех людей,которых вы назначаете своим коллегами!
Цирк.
Сервер Токио.
P.S:нет предела беспределу.
Gin 03.09.2012 в 18:22
BeatHeart и Sexikroxa игровые ники напишите
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.