Автор | Тема: Новый год в NinjaWars. Ивенты и подарки. |
---|---|
Sabaku_Gaara | 01.01.2013 в 13:06 А мне все понравилось. Из подарков вынул несколько полезных вещей. Что-то как раз собирался искать. Ивенты тоже вполне годные, хоть и конфеты редковато падают. Обнова радует - интересно, полезно. В общем я всем доволен. Спасибо админам! Всех поздравляю с уже наступившим Новым Годом! |
Kadafie | 01.01.2013 в 13:08 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Kadafie 01.01.2013 в 13:08 лол =) Это на какие празники вам дарят коробку с пакетиком чая и говорят - а если заплатишь 20 баксов то можешь купить еще одну коробку а там может быть тоже пакетик чая но может быть и автомобиль - вон твой друг вытащил ключи =)) Давайте я вам аналогию наглядную проведу: вот берем подарки за вход ежедневный: в году 52 недели - тоесть за год я могу получить 52 S облачения, 52 облачения Ураганных хроник, 104 оранжевых облачений и всякую мелочевку. Теперь такое событие как Новый Год которое происходит в 52 раза реже Воскресенья, к нему люди долго готовятся и шумно празднуют - и вот тут я получаю 3 талисмана усиления(омг это же спасло меня от нескольких премиальных квестов), 45к камней(да я могу отохнуть и не сходить один день в Валхаллу), коробка Зодиака на месяц (хоть статы для меня и хуже чем стандартный титул - но месяц я могу любоваться титулом Лев) А это при том что подарок от Администрации - хуже чем эвент от японцев - потому что Японцы(которые новый год то и не празднуют) сделали так что я 10 дней могу получать подарки, которые Админы посчитали достойными для такой знаменательной даты как Новый Год =)) Но всегда можно же купить самому себе подарок, смено только что покупать надо у того кто тебе его "дарит" =) |
maximummix | 01.01.2013 в 13:19 У меня вопрос, вот там написано "Ровно в полночь с 31 декабря на 1 января все игроки получат от администрации 3 маленьких новогодних подарка. А игроки, которые в течение прошлого года помогали проекту материально, получат дополнительно еще и большие подарочные коробки." материально это вложил реальные деньги в проект? то бишь в игру:) если так то какой порог должен был быть чтобы получить большую коробку? |
rostislav_mo | 01.01.2013 в 13:43 а как перенести званиё знака зодиака место нинзя мастера |
Хоэнхайм | 01.01.2013 в 14:01 очень разочерован, подарки дали на волю рандома.... ктото вытащил реально ценный подарок а кто полный "П" |
Kadafie | 01.01.2013 в 14:18 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Kadafie 01.01.2013 в 14:18 Evgenioss Не расстаривайся - потрать 5к рублей, купи 10 больших подарков и вытянешь чтонить ценное... И это не для того чтоб денег срубить это на НГ опдарок) (А если не вытянешь ничего ценного то всегда можно еще купить) |
Хоэнхайм | 01.01.2013 в 14:34 дело в том что ктото и хвостатых повытягивал и облики +27 не тратя ничего) |
naruto3000 | 01.01.2013 в 14:45 а на рождество подарки будут? |
Безумный Йожъ | 01.01.2013 в 15:24 а на рождество подарки будут? нет. |
Denzzelll | 01.01.2013 в 15:32 Не делается так админы, по какому то странному принципу подарки давали... |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.