Автор | Тема: Требуются чат-модераторы на сервер "Мацуяма" |
---|---|
kotenkov00 | 15.02.2014 в 19:56 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем kotenkov00 15.02.2014 в 19:56 1.Андрей 2.kotenkov - мацуяма 3.Около 1 года как появилось Окинава. 4.на серверах:мияко фукусима 5.научить людей быть адекватнее и не выявлять цензуры. 6.я живу в Украине Мариуполе учусь,свободного ремени масса 7.время по мск: от 17.00-24.00часов в день 8.е-мейл kotenkov00@mail.ru |
Jacki | 16.02.2014 в 01:51 1. Ваше имя: Евгений. 2. Ваш ник в игре на сервере: jacki. 3. Ваш игровой опыт: с открытия третьего сервера вроде.. Тогда еще все кричали про какой-то вайп. 4. Есть ли персонажи на других серверах. Если есть, то назвать: jacki - Токио, Jacki - Фукусима, Asuma - Акисима, Bikoso - Мияко, Jacki - Камикава. Все заброшены. 5. Почему вы хотите стать модератором: есть свободное время и считаю что справился бы с этой должностью лучше некоторых 6. Кратко о себе, чем занимаетесь, учитесь или работаете и т.д: учусь, занимаюсь всем понемножку, одно занятие запросто заменяет другое, так что могу выходить на службу практически в любое время суток. 7. Примерное время суток, в которое вы предпочли бы следить за чатом (по московскому времени): 14.00-01.00. 8. Ваш логин в скайпе или е-мейл для связи с вами: Bikoso69 | bikoso69@gmail.com. |
canser | 23.02.2014 в 19:45 Уважаемые игроки, в связи со слиянием серверов Акисима и Мацуяма данная тема закрывается. Если вы хотите помочь новому серверу Харуми, прошу написать заявку заново в соответствующей теме. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.