АвторТема: Объединение серверов: с кем соединить Хиросиму? Акита или Киото?
Хиросима + Акита
746 (52%)
Хиросима + Киото
632 (44%)
Сделайте другой способ голосования, форум не надёжен
45 (3%)

Всего проголосовало: 1423 человека
IronStoun 19.01.2013 в 00:48
Кадафи ты сам веришь в то что написал???))) Это же такая чушь...)
Nennb 19.01.2013 в 01:04
А может многие ушли из-за малого онлайна и голосуют чтобы онлайн поднять и можно было вернуться =)

Многие шли из за малого онлайна - онлайна нету вообще.
Так что бред)
Kadafie 19.01.2013 в 01:22
Кадафи ты сам веришь в то что написал???))) Это же такая чушь...)

Я абсолютно точно верю что вы ноете потому что результат не такой как вы хотите... а не потому что объективно и здраво мыслите, поэтому мой пост абсолютно равен вашим
IronStoun 19.01.2013 в 01:26
Да я не отрицаю мне хотелось слияния, но раз уж не получилось то хотя бы чтобы это было честно, а не так что откуда не возьмись туча народу какого-то левого появилось...
Nennb 19.01.2013 в 01:38
Я абсолютно точно верю что вы ноете потому что результат не такой как вы хотите... а не потому что объективно и здраво мыслите, поэтому мой пост абсолютно равен вашим

та побарабану на результат, главное что бы он был честным, а не как тут))
Киото получило весьма неплохие плюхи, хорошо показало себя на турнире. Весь сервер доволен и говорит спасибо команде.
Так про какой не такой результат как мы хотим, вы говорите?))
Я знаю людей, которые голосовали по 10 раз с твинков. Это честно?))
ARak 19.01.2013 в 03:01
По количеству участников голосования, понятно что результат ничего не стоит. Голосовали игроки всех серверов кому не лень. Нужно придумать голосование где могут принимать участие только игроки из этих серверов которые играют уже давно, + отсеять твинков созданных специально для голосования. Предлагаю выдать к примеру всем игрокам 50+ или 60+ уровня по 2 предмета: Один предмет Акита, Другой - Киото. И чтобы игроки выбросили предмет сервера за который голосуют. Ну или что-нибудь другое придумать, но чтобы голосовать могли только игроки сервера который будут объединять. Только так можно добиться честных результатов.
Техническая поддержка 19.01.2013 в 03:08
В общем суть такова... Открываем доступ к турнирному серверу, тем 100 участникам которые были от хиросимы и 100 от фукуоки.
Каждому в купоны выдаем по 2 шмотки, как предложено выше, какую выкидывают, туда и голос.
efefefef 19.01.2013 в 03:28
Нужно придумать голосование где могут принимать участие только игроки из этих серверов которые играют уже давно

Если говорить про топ Хиросимы, то тех кто за Акиту - по пальцем пересчитать.(в плане прибыли, так весь топ донатеров за Киото...ахахахаха )

Я знаю людей, которые голосовали по 10 раз с твинков.

Мне понравился момент. Киото опережает Акиту, кокраз с 370-390голосов. Акита отстает на 30голосов. И тут 543 против 396
Ieronimo 19.01.2013 в 04:14  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Ieronimo 19.01.2013 в 04:14
Читал,читал,читал...
Итог из прочитанных мнений:
Киото - гумно
Акита - гумно
Хиросима - гумно.

С голосованием бред голимый.Хоть сейчас могу замутить авторегу на сайте и авто голосование.Врубить всё это дело (в дополнение с постоянной сменной ip) и оставить часов на 10.Итог я думаю вы понимаете.
Jaagami 19.01.2013 в 10:23
Слоупкам с хиросимы и акиты?о_О
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.