Автор | Тема: Голосование "Мистер NinjaWars" |
---|---|
racoon3 | ![]() Наши девушки, которые попали в состав жюри, Вот мне интересно, кто все эти 3 счастливицы ![]() ![]() |
Choo | ![]() Вот мне интересно, кто все эти 3 счастливицы А то и две, или одна Слоупок вовсе Их более 15. А я вообще не голосовала %) |
bashkirov1987 | ![]() Мылие девушки спасибо за ваши голоса! С уважением, Stone(Сергей), Окаяма |
what862 | ![]() ради новых реакций и комментов я бы сделал так что за одного чтобы проголосовать надо выкидывать подсолнух, а за другого девятихвостого а вообще хватит уже на тяжелых сидеть ребят)) Предлагаю совместно с голосованием провести тогда и ивент на то кто больше выкинет ![]() ![]() |
zubairoff | ![]() Подробности голосования будут опубликованы во вторник-среду. ![]() |
Акира. | ![]() хм.....вроде голосование какое-то должно было быть... |
cyberdiem | ![]() хм.....вроде голосование какое-то должно было быть... тебе показалось :D но мы все еще ждем его) |
N_a_g_a_t_o | ![]() Слоупок, ты девушка...не знал... о.о |
Акира. | ![]() тебе показалось :D но мы все еще ждем его)(c) А ну окау,значит можно не парится |
Laiserg | ![]() мдэ,обещания и обещания,ни кто не болеет уже,и нечего так и не сделано,за то новенькое появляется,начатое то хоть заканчивайте... |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.