Автор | Тема: "Помощь новичкам" (Вопросы задавать здесь) |
---|---|
Money | 09.08.2013 в 19:03 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Money 09.08.2013 в 19:03 S класс-нет. Только простые оранжевые облики из 1-ой части игры. Синий костюм+шмотка 3c или счастливый самоцвет+ шмотка 3c или счастливый самоцвет= простой оранжевый облик. Еще можешь петов с синтезом 40 в катализаторы запихнуть. Шанс при получении оранж. облика около 40%. Чтобы получить золотую шмотку нужно 3 оранжевых вещи. Еще в катализаторы можно класть петов 40 или оранж. облики. Шанс ~20%. В пабе Цунаде часто падают золотые шмотки и оружие. Можно брать оттуда. В валгалле падает шмот 4c но без золотого стата. Если к нему в катализаторы запихнуть 2с то получится с золотым ссылка здесь немного другие шансы чем я сказала (часто пишут разные, но на деле шанс маленький) и еще пара других способов ссинтезить |
Money | 09.08.2013 в 19:09 crabe support@ninjawars2 |
3a4eTHo | 09.08.2013 в 19:24 Money посоветуй пожалуйста фиолетовое наследие,уже имеется наследие хидана,планирую взять наследие суйгецу(уклон и крит)норм будет? |
3a4eTHo | 09.08.2013 в 19:27 посоветуй пожалуйста фиолетовое наследие,уже имеется наследие хидана,планирую взять наследие суйгецу(уклон и крит)норм будет? играю за дд:) |
Money | 09.08.2013 в 19:34 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Money 09.08.2013 в 19:34 уклон не в тему. Смотри, чтобы пробивка/точность была. Крит тоже можно. (Глянула гайдик) еще скорость. От дамага которого " забьют" пользы мало |
ENCi | 09.08.2013 в 20:23 играю за дд:) Бери Саске или Сая их фиолетовых.. |
3a4etno | 09.08.2013 в 22:21 уклон не в тему. Смотри, чтобы пробивка/точность была. Крит тоже можно. (Глянула гайдик) еще скорость. От дамага которого " забьют" пользы мало что думаешь насчет Хисаме Хошигаки,Второго Хокаге и Саске(правда я бегаю с ресенганом)?Значит Сайгецу не учить? Бери Саске или Сая их фиолетовых.. а стоит ли для дд его брать?По мне так сай для танка чакратера,Саске-спидеру |
Money | 09.08.2013 в 23:57 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Money 09.08.2013 в 23:57 Мизукаге бери для точности, так как на дамагов нападают спидстеры, которые часто имеют уклон. Кисаме 100%. И сая или хидана. Хорошо если у тебя высокие ббх силы и выносливости. Дамаги частенько имеют больше хр. и защиты, чем спидстеры. Частый вариант для прокачки - с атакой и защитой+немного скорости. |
3a4etno | 10.08.2013 в 00:28 Мизукаге бери для точности, так как на дамагов нападают спидстеры, которые часто имеют уклон. От меня пока не один спидстер не уклонился,они наооборот не дают сделать ход на арене.Точности 270,пробивание 301,этого мало?Вкачен крит-562 (35%),уклон 334,блок 244. Кисаме 100%. И сая или хидана. У меня имеется: Хидан,Сасори,Какузу.Думаю заменить Сасори. Хорошо если у тебя высокие ббх силы и выносливости. Силы 666,хп 2к,защита 460-спецом защиту не набираю. Частый вариант для прокачки - с атакой и защитой+немного скорости. Скорость собирать смысл не вижу,ибо все спидеры имюеют на моем уровне и выше больше 2.0+,за ними все равно не угнаться.Скорости у меня 1.57.Рассчитываю на арене по такой тактике,вкачать поболее уклона и уйти с 1 атаки спидстера.На арене такие скилы:песчаная буря,молитва,электрощит,ресенган,ураганные руки,кристальный клинок. |
Money | 10.08.2013 в 01:10 Блин…мне твои статы мало о чем говорят. Я исхожу из ситуации на моей арене. У дамагов атака 3к+пробива 1,5. и крит ~700. Скорость ~2.60. У танков она ниже, потому и говорю, что чуть-чуть скорости не помешает. И защита 2к. Меньше танка, больше чем у спида. Уклон не имеет смысла при песчаной стенке, дабы она не сработает если ты уклонишься. Исходя из моей арены можно ставить такой билд: кристальный,молитва,песчаная буря, ангельское, печать 5 элементов, иногда тучка/отхил/палено. У топов вообще пошла мода на поджигателей, но на твоем уровне они малоэффективны. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.