Автор
Тема: [11.04.2013] - Ивент "Зоопарк" - дополнения. Приезд Укротителя.
illrain 14.04.2013 в 09:13
мы не хорошие мы лучшие причем заслуженно и благодаря донам и обычным игрокам, а вы от зависти на весь чат развонялись как так токио не первый и готовы придумать этому 1000 оправданий и слияние и донат и вспышки на солнце привыкайте к 2 месту среди серверов а то и к 3

Сам себя не похвалишь... Впрочем за неумением оппонента читать и думать, умываю руки. Копайтесь в своей счастливой песочнице дальше.

А донат запрещается?=/знаете афоризму"не тронь говно,оно не воняет"?

Понял, больше не трогаю. Эрудит ты наш.
GeruPako 14.04.2013 в 11:17
Знаете как говорят ,на переправе коней не меняют .Всякие поблажки и поощрения которые выплывают нежданно негаданно для отдельных серверов это действительно не очень справедливо по отношению к остальным серверам которые тоже участвовали в ивенте . Хотелось бы чтобы Администрация наконец-то научилась не менять правила "на ходу" а иначе такой подход может когда нибудь аукнутся байкотом ивентов недовольными серверами .
vladislaw 14.04.2013 в 11:39  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем vladislaw 14.04.2013 в 11:39
Сам себя не похвалишь... Впрочем за неумением оппонента читать и думать, умываю руки. Копайтесь в своей счастливой песочнице дальше.

Ну а вы плавайте в своей желчной завести
darya.nefedeva 14.04.2013 в 11:44
А чему вы завидуете? Тому, что Токио ни с кем другим не объединили?
Каждый сервер старался, как мог....И не надо сливать все только на донатов, есть и другие игроки, которые так же, как и донаты, пытались вытянуть свой сервер на высшую ступень! Видно, что все сервера старались, но что поделать, если Фукусима достаточно дружный сервер? Возможно у нас и не получилось бы таких результатов, если бы сервера вообще не объединяли, не факт....тогда каждый бы старался за себя!! Токио, вы же первым делом кричали, что не хотели объединений с другими серверами! В чем проблема? Я не хочу никого обидеть, просто надо смотреть действительности в глаза, а не критиковать и завидовать другим! В конце-концов, любой сервер, которому дали бы х5 так же защищал себя! Отвечайте лучше за себя, а не критикуйте нас!
NewAcc 14.04.2013 в 11:45
Ну а вы плавайте в своей желчной завести

Зависть? С чего, выиграли преобладающим количеством народа, молодцы, рад за вас.
А по поводу слияния, наша мелочь была всеми руками против каких либо слияний, старички были за, но мелочи оказалось больше, и получилось то что получилось... Так что насчет самого населенного Токио я бы поспорил, но это будет выглядеть как отмазка или еще что то в ваших глазах, так что я промолчу
vladislaw1989 14.04.2013 в 11:54

Зависть? С чего, выиграли преобладающим количеством народа, молодцы, рад за вас.
А по поводу слияния, наша мелочь была всеми руками против каких либо слияний, старички были за, но мелочи оказалось больше, и получилось то что получилось... Так что насчет самого населенного Токио я бы поспорил, но это будет выглядеть как отмазка или еще что то в ваших глазах, так что я промолчу

Да ну если посмотреть на статистику вас все еще больше и в более если помните вы всегда выигрывали за счет количества а теперь когда людей примерно одинаково вы заплакали как так после слияния их больше признайте уже что лучшие дни вашего серва позади и перестаньте лепить отмазки выглидит жалко
NewAcc 14.04.2013 в 12:02
А если быть на сервере, все выглядит совсем по другому, ну да ладно... И никто не плачет, не считая редких исключений, так что тут тоже мимо
Может тебе запятых отсыпать, а то читать тяжело
GeruPako 14.04.2013 в 12:19
Да ну если посмотреть на статистику вас все еще больше и в более если помните вы всегда выигрывали за счет количества а теперь когда людей примерно одинаково вы заплакали как так после слияния их больше признайте уже что лучшие дни вашего серва позади и перестаньте лепить отмазки выглидит жалко
Лучшие дни Токио как сервака закончились не из-за того что людей "стало примерно одинаково " а потому что расплодили серверов и людей просто размазало по серверам в результате получили что получили прироста игроков нет а сервера полупустые.Кстати уже поднимали вопрос о слиянии ,когда на серве "с большой базой" некому было на хвостов ходить .Насчёт "большой базы" уже сколько раз писали ,перекройте мультов и "базы" сразу опустеют,реальное "живое" кол-во игроков не совпадает с предпологаемой базой .
glebanach 14.04.2013 в 12:20
Народ, когда призы выдадут за ивент,а то у меня слюньки текут
Император01 14.04.2013 в 12:39
а не чего,что на сервере Токио самое большое количество игроков?!-откуда инфа то)))?,на данный момент Токио является скорее самым менее насёленным сервом,единственное его величие в том,что он 1 серв)))

эмм....а вы не знаете,что Токио самый большой сервер?существует статистика активных игроков на всех серверах,по этой статистике выводят планки преодолевание порога,а не из пальца админа они вылетают=/мда....токио чуть-чуть больше фукусимы

"преобладающим количеством народа" уже сказал,что для каждого серва планки индивидуальны,не надо тут тупить
Лучшие дни Токио как сервака закончились не из-за того что людей "стало примерно одинаково " а потому что расплодили серверов и людей просто размазало по серверам в результате получили что получили прироста игроков нет а сервера полупустые.Кстати уже поднимали вопрос о слиянии ,когда на серве "с большой базой" некому было на хвостов ходить .Насчёт "большой базы" уже сколько раз писали ,перекройте мультов и "базы" сразу опустеют,реальное "живое" кол-во игроков не совпадает с предпологаемой базой .

К вам два замечание(я не хочу вас оскорбить или как маленький ребенок потролить)Во-первых, "потому что расплодили серверов и людей просто размазало по серверам в результате получили что получили прироста игроков нет а сервера полупустые" открывают новые сервы для того,чтобы нубы,маленькие лвл перешли на новые сервера,где могли достичь больших высот,для них спецом делают ивенты,а когда серв прокачаеться его сливают с другим и получается так,если один серв(который без сливания)нубы+старики,а новый серв(который вконце-концов сольют)старики+старики,вот для чего открывают новые сервера,не надо учить администрацию что им делать,как ни как это их проект,а если мы не хотим играть здесь,в этом проекте,то каждый знает как удалить перса и нажать крестик в закладке ниндзя варс. Во-вторых,"Насчёт "большой базы" уже сколько раз писали ,перекройте мультов и "базы" сразу опустеют,реальное "живое" кол-во игроков не совпадает с предпологаемой базой ."а вы думаете на других серваках мультов нету?или только на Токио мульты водятся?
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.