Автор | Тема: Клан ChaoS (Прием) ВСЕ СЕРВЕРА |
---|---|
huntress | ![]() Согласны ли Вы с тем, что Ваша душа на веки принадлежность хаосу и что она становится бессмертной( :DD)?-оригинально О_о -____- но чот нехочеться моя душа свободна! Это шуточный вопрос не более того. |
100birds | ![]() 1)Жоки 2) сервер фукуока лвл 33 3)класс доджер 3) олнайн 3-5 4)World of tanks 6)ранее в кланах не состоял 7)доп персов нет 8)увы друзей нет 9)очень хочется 10) один за всех и все за одного, общение 11)да,согласен 12)хаос и анархия моё второе имя, так что согласен |
100birds | ![]() ссори ник ЖоКи |
GladNewLife | ![]() 100birds Принят в ChaosSchool на исп.срок регайся в RaidCall. |
huntress | ![]() Условия приема обновились просьба ознакомиться с новыми требованиями! (Смотреть в 1-м посте) |
ParicmaXER | ![]() 1) Данил. 2) 17. 3) Россия, Новосибирск. Информация о персонаже: 1) Окинава:MrFreeman;Фукуока:ОРДААААА;Токио:ПРО100ХЕР. 2) 42;52;25 соответственно. 3) Все танки. 4) В зависимости от занятости. От 2 часов(будни) до 16 (выходные). 5) 9 лет. 6) Не состоял. 7) Нет таких. 8) Тоже нет. 9) Многочисленность и перспективность клана. 10) Собрание игроков для совместного прохождения и знакомства. 11) Согласен. 12) Согласен. ![]() |
huntress | ![]() ParicmaXER Принят в ChaosSchool на исп.срок регайся в RaidCall. |
Radon88 | ![]() Информация о себе: 1) Ваше Имя. - Станислав 2) Возраст. - 18 3) Страна, Город. - Россия, Екатеринбург Информация о персонаже: 1) Ник в игре. - Jumping 2) Лвл вашего персонажа и сервер. - 72+, Акита 3) Класс. - панишер 4) Ваш средний он-лайн в сутки. (примерно, то есть: 1-2 часа, 3-5 часов, 8-10 часов, 12+ часов). - 12+ часов 5) Опыт игры в различные ММОРПГ. - 6 лет 6) В каких кланах вы состояли ранее(если состояли)? назовите причины ухода. - ни в каких 7) Перечислите Ваших твинков (дополнительных персонажей) в игре, если таковые имеются - Radon(Киото) 8) Есть ли у вас друзья в нашем Клане, которые могли бы вас порекомендовать? - Инк, я на тебя надеюсь ![]() ![]() 9) Почему хотите именно к нам? - по моему единственный нормальный клан, ну и скучновато 10) Что для Вас значат понятия "коллектив" и "команда" в игре? - а это не одно и тоже? коллектив, команда для меня - это совместная игра, сдлеать её интереснее. Ежедневное обсуждение игры, что и как, поддржка и помощь друг другу 11) Согласны ли Вы неукоснительно следовать принципам, заложенным в "Кодексе Хаоса", Правилам и Законам Клана и указаниям руководства Клана? - согласен 12) Согласны ли Вы с тем, что Ваша душа на веки принадлежность хаосу и что она становится бессмертной( :DD)? - пффф....смертные....я итак бессмертен ![]() |
huntress | ![]() Radon88 Принят в ChaosAcademy регайся в РК |
huntress | ![]() Уважаемые игроки у клана появился свой сайт, и добавилась система ДКП все подробности вы можете узнать на нем ссылка С Уважением Ваша Huntress/Kushina! |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.