Автор | Тема: [02.12.2013] - Ивент "Герои Ninja Wars" |
---|---|
OreginalPro | 02.12.2013 в 22:24 и кого можно считать за дмонов который на локах босы?на 16 локе их можно бить? |
NobSaiBot1 | 02.12.2013 в 22:24 Хочу уточнить: Если я буду делать задания на разных серверах, одного акаунта - это будет идти в одну копилку?!?!?!?!!!?!!?!?!?!?!?!?!? |
Kadafie | 02.12.2013 в 22:27 вполне нормальные условия.7-8 целей выполнимы точно, так что я не понимаю в чём проблема... ОМГ, обясню - надо все указанные цели выполнить и тогда получишь шанс выиграть дополнительный приз, а шанс выиграть это скорее всего дополнительный голд ивент... |
OreginalPro | 02.12.2013 в 22:28 если я сделаю 1 задание на акисиме а почти что что смогу на токио будет идти мне призы на токио?) |
Администрация проекта | 02.12.2013 в 22:31 Дорогая Администрация, у меня маленький вопрос по 8 цели, шашлык надо получить или кинуть в синтез ? немножко не догоняю. Он должен получиться в результате синтеза. и ещё, доп.приз только 3 человека со всего сервера получат?если да то как эта великолепная троица определяться будет? Исключительно рандом, как было в демонической лотереи на Хэллоуин. Результаты лотереи тут: ссылка вопрос для камикавы ивент уже начался или статистика только с 00:00 учитываться будет? Начался. можно было бы выбирать сервер для призов не за весь квест или цель, а для каждого приза в отдельности например, розовые фамилки на один серв, монетки бутика на другой, 10хв на третий и т.д.)) администрация, возможно ли такое сделать?)) Увы, но нет. У меня только два вопроса. Кого считать за демонов? и где будет расположен девятиглавый дракон? Любого босса на локации, которого можно убить за знак подавления демона. будет ли статистика? и цели ведь не нужно делать по порядку? Будет, завтра вечером. Тоже вопросик етсь, могу ли я сделать задания на 1 серве, а подарки отправить на другой? Можно. Но за каждую цель можно получить только 1 подарок. Если вы выполните одну цель дважды на двух серверах, то приз на аккаунт все равно будет один. так значит все кто меньше 81 к дракону не попадут? Для вызова босса нужен квест, который можно взять только на 90-ом уровне. Сделать все условия за голд и всего лишь "получить шанс" выиграть дополнительный приз, явно не внушает доверия и не мотивирует вообще делать некоторые условия... Аналогичные условия были в лотереи, это исключительно дополнительный бонус, не более. Администрация, пожалуйста, сделайте так, чтобы все игроки, выполнившие все условия, получили доп. приз. А то тупо половина откажется тратиться лишь за "шанс"... За каждую цель есть свой приз. Дополнительный приз, как писали выше, это только бонус... ОМГ, обясню - надо все указанные цели выполнить и тогда получишь шанс выиграть дополнительный приз, а шанс выиграть это скорее всего дополнительный голд ивент... Так никто не заставляет выполнять все цели) Это бонус для самых активных и не более. |
HimuraKenshin | 02.12.2013 в 22:32 Мне в лотереи не везет, так что ради какого то шанса, заморачиваться и вкладывать в это голд не вижу смысла. |
ABARAYA_RENJI | 02.12.2013 в 22:32 если я сделаю 1 задание на акисиме а почти что что смогу на токио будет идти мне призы на токио?) ты случайно не Оринео? |
222Raikov222 | 02.12.2013 в 22:34 Задания нужно выполнять по порядку? |
Kadafie | 02.12.2013 в 22:35 Так никто не заставляет выполнять все цели) Это бонус для самых активных и не более. Так надо сразу уточнять что это за допольнытельный шанс. Если рандомная лотерея, то это одно, а если дополнительный ивент кто больше голда потратит это совсем другое... |
Хиро Накомура | 02.12.2013 в 22:38 а дуэли считаются только на арене или нет? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.