Автор
Тема: [24.12.2013] - Новогодняя лотерея.
CHUCKmyNORRIS 21.01.2014 в 17:06
Речь о том, что в одном ивенте это чётко прописано, а в другом - нет.
Лично я был уверен, что они входят в этот список "ЛЮБЫХ новогодних подарков" и купил 24 больших. Не знаю как тебе, а мне из этих подарков уже давно ничего не нужно. И, если бы я знал, что они не зачтутся, то купил бы лучше азартных подарков на те же 6к.
Kadafie 21.01.2014 в 17:07  Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Kadafie 21.01.2014 в 17:07
А с чего вдруг ты начинаешь грубить?
И скажи откуда тебе было известно что большие и малые подарки не входят в условие лотереи, если о них ни слова не было на форуме, хотя вопросы задавались по этому поводу

ОМГ как Админы могли написать про эти подарки в описании ивента лотерея если на момент старта их в магазине небыло???

Или надо было написать - "Получите билет за покупку новогодних наборов, кроме больших и мальеньких коробок, которых сейчас нет но через недельку появятся и кучка идиотов может подумать что можно нахапать призов" ???

Или может вы гдето видели что разные ивенты между собой связаны???

И с чего вы сейчас взяли что малая и большая коробка должны считаться а конфеты нет?? их же вместе ввели магазин да и на новый год тоже, ах да - потому что вы их не покупали, а покупали коробки - значит надо придумать себе еще халявы
ღღღ_19996 21.01.2014 в 17:14
Ж[c namЖКЧЖКЧК e="" date=""] Ж[/c]
freakoutpro1 21.01.2014 в 17:18  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем freakoutpro1 21.01.2014 в 17:18
О какой халяве идет мистер? я думаю те, кто покупали за реал коробки рассчитывали получить свое и все. И уж конечно не на халяву. Открою страшную тайну: тем кто кладет деньги в игру на халяву наплевать в принципе, а вот покупая продукт и открывая его, хочется увидеть именно то, за что было уплачено.
Собственно Вы себя уже проявили - когда перешли на грубость, поэтому настоятельно рекомендую не продолжать, поскольку дальше пойдет переход на личности, что запрещено правилами (разве что вы не являетесь исключением).
Вашу позицию все услышали, а теперь просьба до ответа Администрации не встревать. Спасибо.
Если вы являетесь модератором, то вам должно быть знакомо понятие флейм - разжигание конфликта. Именно флеймом вы и занимаетесь, почему-то пытаясь выступать от лица Администрации.
CHUCKmyNORRIS 21.01.2014 в 17:18
ОМГ как Админы могли написать про эти подарки в описании ивента лотерея если на момент старта их в магазине небыло???

Поясню для одарённых, я зашёл в игру 5-го числа, увидел ивент с лотереей,в котором сказано, что учитываются любые новогодние коробки. На тот момент большие и малые подарки уже были в магазине. Вот и я купил себе коробок =)
Администрация могла и после введения коробок указать, что они входить в список любых новогодних подарков не будут.

P.S. Не все сидят на форуме и в игре круглыми сутками, как это делаешь ты, чтобы отслеживать время появления подарков и прочей фигни.
Kadafie 21.01.2014 в 17:20  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Kadafie 21.01.2014 в 17:20
Поясню для одарённых, я зашёл в игру 5-го числа, увидел ивент с лотереей,в котором сказано, что учитываются любые новогодние коробки. На тот момент большие и малые подарки уже были в магазине. Вот и я купил себе коробок =)

Теперь поясню для крайне одаренных - вернись в школу там тебя научат буквы складывать слова а цифры в числа и увидишь даты публикаций и старта разных ивентов... на форуме или в игре сидеть нету надобности для этого...
О какой халяве идет мистер? я думаю те, кто покупали за реал коробки рассчитывали получить свое и все. И уж конечно не на халяву. Открою страшную тайну: тем кто кладет деньги в игру на халяву наплевать в принципе, а вот покупая продукт и открывая его, хочется увидеть именно то, за что было уплачено.

Вы из коробок получали то за что было оплачено, после ввода коробок небыло ни одного сообщения о изминениях в ивенте лотерея так что идите лесом мистер и плюйте на халяву там ибо тут вы ноеете именно о ней.

Я лично купил коробок больше чем большинство тут кричащих и почему-то один не надеялся на лотерею?? Неужели все вокруг такие тупые что не могут сложить вместе разные события и проанализировать???
freakoutpro1 21.01.2014 в 17:24
Есть ли возможность репортить сообщения? Подобные фразы являются оскорбительными и уж тем более неприятны от лица выступающего в роли защитника Администрации. Впрочем я думаю, что для человека привыкшего к такой манере общения - подобные фразы являются нормой и на работе, и в кругу семьи.
CHUCKmyNORRIS 21.01.2014 в 17:25
Теперь поясню для крайне одаренных - вернись в школу там тебя научат буквы складывать слова а цифры в числа и увидишь даты публикаций и старта разных ивентов... на форуме или в игре сидеть нету надобности для этого...

Ссылку с новостью о появлении больших и малых подарков в студию!
Kadafie 21.01.2014 в 17:29  Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Kadafie 21.01.2014 в 17:29
Ссылку с новостью о появлении больших и малых подарков в студию!

ссылка

30.12.2013 в 00:00
Если вы не хотите тратить свое время на снеговиков, а подарков хочется - их можно приобрести в игровом магазине за золото. Там же для ленивых ниндзя продаются и конфетки, которые можно докупить, если вам не хватает на обмен у Деда Мороза.

Интересно всеже почему никто конфеты не покупал ради лотереи а только коробки?? Может потому чио из коробки можно было вытащить приз ценнее чем в лотерее а если не вытащишь то прийти на форум попытаться потребовать второго шанса ввиде лотереи??

24.12.2013 в 10:00
Новогодняя лотерея.

ОМГ,прошло целых 6 дней между разными ивентами, но вы посчитали что они связаны между собой и теперь все виноваты кроме вас...
CHUCKmyNORRIS 21.01.2014 в 17:44
По этой ссылке я нашёл новость Новогодняя локация "Лапландия", а не новость про обновление игрового магазина. Я бы никогда не стал там искать подобную информацию, да и не должен был. Это работа администрации уточнять всю информацию касательно ивентов, а не вводить людей в заблуждение.
С 20-го декабря по 5-е января меня не было в игре, пришёл, увидел, что лотерея идёт полным ходом, большие подарки уже были в магазине вот и накупил больших коробок.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.