Автор | Тема: [07.01.2014] - Дополнительная выдача подарков! |
---|---|
Геральт-Ведьмак | ![]() туристский видно как ты знаешь русский ,я владею свободно русским,белорусским ,английским,латынь.При моих 17 лет. |
YPower | ![]() Да насчет подарков от Деда мороза, в фукусиме некоторые получили, а некоторые не получили,И насчет отдельной подарки что там будет и когда выдадут то ![]() |
Fla | ![]() админам уже проще закрыть фуку, неудачный какой то серв =/ *куча баттхёрта и криков о том, что пусть лучше закрывают другие сервера, дескать тащит тока Фука* Но на самом деле всем.. |
_Nightwing_ | ![]() ![]() Fla, Я в Турцию последние 6 лет отдыхать лечу! научился у брата) |
Mangekyoui | ![]() я не получил ничего на фукусиме чо зафиг админы? ![]() |
_Nightwing_ | ![]() видно как ты знаешь русский ,я владею свободно русским,белорусским ,английским,латынь.При моих 17 лет. Ну молодец, рад за тебя! каждому свое, короче давай завязывать с этим?! Я не с твой хочу общ. а с Админами игры! и не говори что тебе 17, игры для 18+! |
StalkerNight | ![]() *куча баттхёрта и криков о том, что пусть лучше закрывают другие сервера, дескать тащит тока Фука* Но на самом деле всем.. фука тащит.... терпение админов на дно она тащит... |
Fla | ![]() _Nightwing_ Но язык все еще туристский?) |
gizmo_ | ![]() где админы? ![]() ![]() |
pro100guffi | ![]() Админы от страха сбежали ![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.