Автор
Тема: [29.07.2014] - Ивент "Кладоискатели - 3"
Maksim1363 07.08.2014 в 01:50
забавно наблюдать какой ты на самом деле гнилой

гнилой? ну спасибо тебе огромное)))
renat 07.08.2014 в 02:22  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем renat 07.08.2014 в 02:22
1.Disaster,Тенси
2.ID:37455
По локации 41лвл:
1бумка640
2Sundance583
3Disaster580
По локации 36 лвл:
1бумка661
2Sundance621
3Disaster583
По локации 31 лвл:
1бумка672
2Disaster655
3Sundance610
Ситуация сложная.По 36 и 41 локе 1 и 2 места заняли одни и те же люди,31 1е место занял тоже бумка,я занял в 36 и 41 3е место и в 31 2е,сложность в топ,что у бумки максимальное кол-во ключей именно в 31 локе,но в таком случае выдано будет только 2шт крыльев +24 на 3 локи.Администрация,сапорт посоветовал отписать здесь с комментариями.Надеюсь на ваше понимание проблемы.
Хотелось бы услышать ответ,будут ли всё таки крылья?

Хрен тебе а не крылья там никаким макором они не светят тебе
Михаил_144266 07.08.2014 в 10:01
Всмысле не правильно истолковали? Были ли какието ограничения на Выдачу призов в условиях ивента? Не было. Путаницу создали игроки? или Администрация проекта?

Фраза: Призы можно получить на любой сервер. Не включает ни каких ограничений или иных пониманий. Администрация НЕ ограничивала выбор призов и сервер на который можно было получить их. Или я чтот не понял? Где вы нашли уникальный навык и только тот серв на котором полуен топ???
Mugezu 07.08.2014 в 10:10
Когда открыли сервер имари, для него был специальный ивент,в котором участвовало только имари, следовательно призы можно получить только туда. А тут фраза "Призы можно получить на любой сервер" имеет введу, что участвуют все серверы и призы можно получить на любой сервер соответственно.
Я не стаю ни на одну из сторон, но все же игроки которые выполнили условия заслуживают на хоть какую-то компенсацию, так как потрачена куча времени, сил, золота/серебра на ненужные теперь им плюхи.
ТимурУчиха 07.08.2014 в 11:40  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем ТимурУчиха 07.08.2014 в 11:40
Хммм... значит не правильно, о боже мой, как я мог забыть о этом нюансе, это же так просто и понятно, на любой сервер, это же означает не на любой сервер. Признайте свою ошибку, вы должны были это предусмотреть, ведь и на форуме об этом орали, что пошли на другой сервер и так далее... а вы взяли и сказали об этом после ивента? и вы говорите, что не обманывали... нельзя всё подстроить под себя, надо уважать пользователей. Выдайте всем в бонуса на родной сервер, я не думаю, что на Имари, кто то больше нас влили бы голду, и да, в ином случае, оставляйте себе призы, а мне деньги верните, либо перенесите перса Тимур_Учиха с Рэйкона на Имари. И не надо подстраивать так, как-будто мы виноваты, вы намеренно скрыли эту информацию. И мы не можем понять по фразе "Призы можно получить на любой сервер" весь функционал игры, мы пользователи, а не разработчики, вы должны это предусматривать, а не мы. Так что не ссылайтесь, будто мы, что-то не поняли, это всё таки вы нам ничего не объяснили.
Alex_Frost 07.08.2014 в 11:46
гнилой? ну спасибо тебе огромное)))

да не за что, обращайся
Ответ: вы неправильно истолковали примечание о том, что призы можно получить на любой сервер. Для уточнения и пояснения комментария Администрации проекта о получении крыльев и навыков в первом сообщении (под ссылкой на опрос) мы изложили верную трактовку.

интересно как же еще можно понять, что призы можно получить на ЛЮБОЙ СЕРВЕР, причем не было никаких ограничений в получении именно крыльев и навыков
ТимурУчиха 07.08.2014 в 12:13  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем ТимурУчиха 07.08.2014 в 12:13
вы неправильно истолковали примечание о том, что призы можно получить на любой сервер. Для уточнения и пояснения комментария Администрации проекта о получении крыльев и навыков в первом сообщении (под ссылкой на опрос) мы изложили верную трактовку.

Точно, как же я на заметил то, ах да, она же появилась после ивента, так что такое оправдание не вариант. И в чём проблема, чтобы ответить за те условия, которые вы писали заранее, выдать плюхи на родные сервы, в чём заключается проблема?
Администрация проекта 07.08.2014 в 12:51
Так было всегда. Всегда супер призы по типу точеных крыльев выдавались на тот сервер, где было совершено достижение. Если у вас возникли спорные вопросы, вы могли их написать в техническую поддержку и пролить свет на них.
Более того, многие игроки серверов не довольны возможностью получить призы в виде крыльев на другой сервер, а это означает, что как минимум большинство против пары игроков.
И я даже не буду говорить, что призы в виде крыльев были ограничены на сервер не просто так, в целях баланса.

Окончательное решение, что крылья и навыки будут выдаваться только на тот сервер, где было совершено достижение. На остальные призы это никак не повлияет, они будут выданы на сайт и далее их можно будет перевести на любой сервер.
Mugezu 07.08.2014 в 12:57
Можно спросить, когда выдача начнется? А то очень уж не терпится
Администрация проекта 07.08.2014 в 13:12
Можно спросить, когда выдача начнется? А то очень уж не терпится

Сегодня или завтра.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.