Автор | Тема: [18.08.2014] - Ивент “Нападение хвостатых. На грани уничтожения!”. |
---|---|
chupov1995 | 23.08.2014 в 22:06 до 8 сентября |
взрыватель | 23.08.2014 в 23:37 у меня вопрос вот за часть 1 на грани уничтожения - 2 особые заслуги там написано за первое место вы получите любую вещь из набора каге(кроме оружия) а любую вещь из нового сета смысли с новами статами типо как у вас на оружие которые вы показывали или старый сет каге?)) |
Mugezu | 24.08.2014 в 10:51 у меня вопрос вот за часть 1 на грани уничтожения - 2 особые заслуги там написано за первое место вы получите любую вещь из набора каге(кроме оружия) а любую вещь из нового сета смысли с новами статами типо как у вас на оружие которые вы показывали или старый сет каге?)) как вовремя ты спросил |
Администрация проекта | 25.08.2014 в 11:31 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 25.08.2014 в 11:31 у меня вопрос вот за часть 1 на грани уничтожения - 2 особые заслуги там написано за первое место вы получите любую вещь из набора каге(кроме оружия) а любую вещь из нового сета смысли с новами статами типо как у вас на оружие которые вы показывали или старый сет каге?)) Новый. Именно поэтому, этот приз был добавлен в топ 1. |
Администрация проекта | 25.08.2014 в 14:50 Кстати информация о новом статах нового сета Каге скоро появится в wiki. |
nick86 | 25.08.2014 в 14:59 Кстати информация о новом статах нового сета Каге скоро появится в wiki. А когда появится информация об обновлении игры? |
Dahl | 25.08.2014 в 16:02 А когда появится информация об обновлении игры? Как говорится администрация - Всему свое время!!! |
Alex_Frost | 26.08.2014 в 00:28 такой вопрос. а в карточном доме, в самом конце, где знаток карт, пуха каге будет уже улучшенная или старая? я вообще то не брал оттуда ни разу, так что может там и не дают пуху вовсе. кто брал, подскажите на счет этого) |
dr31k0 | 26.08.2014 в 00:48 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем dr31k0 26.08.2014 в 00:48 Кстати информация о новом статах нового сета Каге скоро появится в wiki. Администрация, если это финальная версия, то в каком месте вот это: ссылка должно быть "лучшим сетом" для таких классов как дд, доджер, пробиватель, критовик? Если я например одевая ботинки из этого сета проиграю 800 уклона без % прибавки к нему. Пока что это только сет для танка, но никоем образом мультисет (на что я кстати рассчитывал по началу). Мое мнение: поможет % к каждому стату равносильный сету фруктов +2 (на каждой части сета другая прибавка), вот тогда это действительно будет лучший сет в игре, и дисбаланса он в игру не принесет уж такого, потому как все статы разом прокачать нельзя, соответственно и прибавка будет не большая. Жду вашего ответа. |
Администрация проекта | 26.08.2014 в 11:42 Администрация, если это финальная версия, то в каком месте вот это: ссылка должно быть "лучшим сетом" для таких классов как дд, доджер, пробиватель, критовик? На начнем с того, что я еще нигде официально ничего не публиковал. Это как минимум не окончательная версия. Всю подробную информацию вы сможете получить после окончания тех работ. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.