Автор | Тема: [03.09.2014] - Неделя удачи! |
---|---|
vladislaw.1989 | ![]() так ты не читай это для тех кто с первого раза нормально сделать не может |
RitoSpirit | ![]() Ммммм...Некоторые задание не считает?Или как?Просто я выкинул уже около 20 цветков-людоедов и энтов,так и не засчитало.С рыж фамилками та же фигня.Или там считает не сколько я выбросил.А сколько раз я выполнил задание? |
Ferzb | ![]() Народ да так всегда со статами вначале пора бы уже привыкнуть, потом все поправят, ивент на 9 дней. |
bjthes | ![]() рейтинг по очкам будет? |
belka398037 | ![]() Ув.админы в статистике: - не отображена статистика к заданию по 1 баллу цель 4 - Сразиться с демоном-боссом на любой локации 5 раз. - не работает статистика к заданию по 14 баллов цель 4 - При проведении игры в Цунаде Пабе выиграть один из видов мешков с подарочными купонами (учитываются мешки 2–5 уровней). ( так как сегодня выпал мешок купонов 4 лвл,а отображения нет) - не работает вся статистика к цели 2 (выполнил все кроме 3. Выбросить 25 кувшинов с темно-золотыми фамильными ценностями.-также нет отображения) Исправьте пожалуйста ![]() А ивент супер и призы отличные...спс ![]() |
STIFLE_R | ![]() в статистике не робит счёт по мешкам с паба, исправте админы... |
HimuraKenshin | ![]() Выиграть более 500 монет в бутике не работает тоже. |
Mr.Jetix | ![]() НЕ РАБОТАЕТ СТАТИСТИКА ПО: выбрасу счастливых самоцветов, узумки наруто +0,живое пиво ,кувшины с фамильными ценностями |
Akumurka | ![]() нет, призы честно говоря не очень, поскольку если ты не топе - там вообще все убого получается. Можете говорить, что я зажрался, но по сравнению с многими предыдущими ивентами, действительно рядовому игроку очень мало чего можно получить. Как минимум по сравнению с мисиями S ранга |
HimuraKenshin | ![]() 4. Сразиться с демоном-боссом на любой локации 5 раз. И где про это в статистике можно узнать? Может я гдето чтото проглядел? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.