Автор | Тема: Новогодний ивент "Открытки" |
---|---|
Убиваша | ![]() Я им твой логин тоже написал, вроде должны выдать будут. Они ответили что ты должен лично им написать. |
Джаст | ![]() ![]() Также игроки, набравшие в ивенте "Открытки" 4000 баллов, получают дополнительные призы. Это уже, по крайней мере, не честно, так как 4к очей получили всего 2 человека: Moreman666 - ТОП 1 по Открыткам и Laigreen - ТОП 2... ![]() ![]() ![]() |
Администрация проекта | ![]() а то мы ничего не слышали-не видели и тут такое БАМЦ и доп. цель… В условиях четко написано, что администрация может вносить изменения и выдавать дополнительные призы по своему усмотрению. Даже, если кто-то специально не стал добирать баллы, это не наша вина. Игроки должны всегда стремится к максимуму. Мы же в свою очередь решили поощрить такие старания в данный момент. Да и нету ничего плохо в дополнительном призе. |
Kugo_Ginjou | ![]() Я им твой логин тоже написал, вроде должны выдать будут. Они ответили что ты должен лично им написать. Спасибо большое за инфу и инициативу ![]() Только сейчас до форума добрался. Буду писать, коли на то пошло... |
Убиваша | ![]() Призы должны были получить не 2 человека а как минимум 4, но видимо администрации проще закрыть на то глаза чем разбираться ))) --- Комментарий: Еще 10 игроков игроков получили заслуженные призы за 2500 баллов с учетом задержки выдачи призов за конкурс. |
Убиваша | ![]() Уважаемая администрация проекта может вы все таки ответите по поводу вашей несвоевременной выдачи открыток? А то уже не 1 день пишешь тут и в тех поддержку, а вы все молчите... --- Комментарий: Еще 10 игроков игроков получили заслуженные призы за 2500 баллов с учетом задержки выдачи призов за конкурс. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.