Автор | Тема: Таинственный сундук. Эпизод 2. 7 смертных грехов |
---|---|
HimuraKenshin | ![]() Так вот они какие 99% по админски, а я еще возмущался что при шансе 25% души демона синтезятся на двадцатый раз. |
Blackwolfe | ![]() щяс выложат а напишут что в 23:59 поставили))) |
dante228 | ![]() это просто ты так хочешь думать |
San hoe | ![]() Да дело даже не в том что не сделали, а даже не отписались... так мол и так не вышло сегодня..будет тогда то...администрация как всегда пренебрегает простым человеческим общением! |
Теллурис | ![]() Сегодня может выложат, главное чтоб работала нормально поэтому и задерживают наверняка,там очень много строк данных по ивенту, а это не 5 минут по отладке и тесту займет. |
Frid09 | ![]() есть инфа,сегодня выложал статисику 99.9% |
dante228 | ![]() ну да и опять это сотая доля все испортит |
Alex_Frost | ![]() админы, я с вас херею. мало того, что по идее статистика должна идти одновременно с ивентом, чего вы систематично не делаете, так вы еще и за слова не отвечаете. и плюс ко всему этому, неужели так страшно простому люду написать всего одно предложение, мол "звиняйте, не судьба седня, постараемся завтра сделать". или вам в кайф читать все эти добрейшие, от чистого сердца слова в свой адрес? |
Coldwerg | ![]() Администрация и игроки здесь ярые мазахисты ![]() |
Драгомир | ![]() так вы еще и за слова не отвечаете. А теперь покажи мне, где администрация обещала дать стату именно 3го числа или когда там ты себе это выдумал ? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.