Автор
Тема: Великая битва. Решающий бой
Администрация проекта 05.06.2015 в 18:35
Команда победитель меняться не будет. Даже, если после пересмотра статистики она изменится.
dante228 05.06.2015 в 18:39
администрация а ивент то на выходные ждать ? или сегодня запилите?
astett 05.06.2015 в 18:43
Команда победитель меняться не будет. Даже, если после пересмотра статистики она изменится.
новый список топов можете выложить ?
askimator 05.06.2015 в 19:19
как говорится "очень смешно",ссылка, это мне что бы больше вам мозги не компосировал?))
весёлые вы ребята, с вами спорить нет смысла, просто могу ли я увидеть свои логи, и логи Итачи, ибо его там нет, что не может не удивлять?
justesse 05.06.2015 в 20:05  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем DemoN_SoL 05.06.2015 в 20:05
askimator - всё знает как чё устроено, я вот лично в одной игре использовал спичку и оставлял на ночь, более даже представить не могу как что может работать, но имея школьное (информационно-технологическое) под образование, понимаю что по сути браузер можно такой сделать что прописав текст x=a*b и т п запустить разовое убийство или нажатие всего чего угодно, и как бы подумать - это есть тех. навык человека, ктото вот может не спать 6 суток и не зевать, в этом помне так и вся замануха, на турнирах *какой-то игры* никто же не говорит что ты мол быстро реагируешь, ты читёр и т.п.
Но вот когда Тип смотрит Аниме сидит в ВК а у него всё само автоматизировано .., это КАКШКИ такие Люди ((
Администрация проекта 05.06.2015 в 20:48
администрация а ивент то на выходные ждать ? или сегодня запилите?

Условия будут опубликованы сегодня ночью, об этом сразу было написано в последней новости.
dante228 05.06.2015 в 20:49
ода задротствоо
Администрация проекта 05.06.2015 в 20:49
новый список топов можете выложить ?

Статистика по всем целям, кроме общей уже обновлена. Все дисквалифированные игроки из неё вычеркнуты. Сейчас работаем над общей целью.
Администрация проекта 05.06.2015 в 21:00
как говорится "очень смешно",ссылка, это мне что бы больше вам мозги не компосировал?))
весёлые вы ребята, с вами спорить нет смысла, просто могу ли я увидеть свои логи, и логи Итачи, ибо его там нет, что не может не удивлять?

Вы предлагаете процитировать на форум 20 тысяч строчек логов?)

По конкретно вашей ситуации, у нас нету не единого сомнения, в том, что вы использовали кликер. Поясню. У вас около 60% всех убийств (4231 если точнее) совершенно с интервалом в 16 секунд. Более того, там даже разницы в миллисекундах практически нет. Невозможно это сделать вручную. И еще порядка 25% убийств (1831 если точнее) было сделано с интервалом в 17 секунд, и тут с миллисекундами ситуация аналогичная. Ну и не стоит говорить, что у вас было множество моментов, когда вы кликали подряд далеко не 1 час с один и тем же интервалом.

У Итачи нету никакой четкой последовательности между кликами. Интервалы разные и также имеются периодические 5-10 минутные паузы, в которых он мог сходить в туалет, сделать себе чай или кофе или просто размять мышцы. У нас нету никаких оснований полагать, что он использовал кликер.
rashikigor 05.06.2015 в 21:09
А почему так, интересно? Наша команда проиграла не так уж и намного. Из-за этих кликероманов мы, возможно, остались без дополнительной плюшки. Где логика?
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.