Автор
Тема: Ивент "Хэллоуин. Начало."
Эспадыч 05.11.2015 в 12:10
Автовыдача будет после окончания ивента.

Автовыдача здесь является лишним словом так как под ней подразумевается выдача призов после окончания ивента, то-есть при последнем обновлении статистики
Прошу в таких случаях писать просто выдача, опять же не стоит вводить игроков в заблуждение, меньше вопросов будет и гневных комментариев.
sempaika 05.11.2015 в 13:40
Кто догадался - выполнил.

Честно признаюсь, у меня проскочила мысль искать мобов в разведке.
Но второй мыслью было: да ну, не могут же админы прокинуть большинство игроков, которые били обычных мобов на локациях. Тем более, что условия ивента выполнены слово в слово:
Мобы - суккуб и банши? Да.
Убили нужное количество раз? Да.
Других условий не было.
filsen 05.11.2015 в 14:08  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем filsen 05.11.2015 в 14:08
да это из разряда-пойдите в лес и найдите гриб!Что название?Какое такое название вы должны прочитать мои мысли!Так видимо и здесь мы должны были прочитать мысли администрации раз уж она не удосужилась толково изложить суть задания.
"Условия и призы
1. Найти и убить нечисть
Убить монстра №1 7 раз
Загадка:
Среди красных камней глаз неопытного шиноби приметит белолицию деву с флейтой, но умудренный опытом ниндзя узнает коварного врага с возбуждающим телом и манящим взром."
И где в этом тексте хоть отдаленный намек на поиск через разведку....
molux 05.11.2015 в 15:20
Великодушные боги данного сайта (Администрация), у меня к вам пари. Давайте я вам загадаю две загадки, я дам на порядок больше подсказок, которые действительно могут натолкнуть вас на правильный ответ, они будут полностью подражать вашим, в них будут полностью отражены ваши загадки, кроме рифмы (не силен я в этом) я немного изменю условия отгадывания, чтобы не затягивать. У вас будет 11 попыток в одном сообщении (11 - кол-во мобов, в локациях, где были ивентовые мобы), у вас будет 24 часа, чтобы придумать ответы, вы можете решать их любым кол-вом людей (хоть друзьям звоните, не суть важно). Я напишу ответы в сообщении в вк своему другу, для отображения времени и даты, чтобы было видно, что я не придумал их нарочно, чтобы вы проиграли и скину скрин после того как вы ответите. Если вы отгадаете, то я предлагаю всем игрокам раз и навсегда закрыть эту тему с ивентом, никакого дальше флуда, негодования и т.д., если нет - вы выполните одно желание всех огорченных этого ивента, а то есть выдадите подарки за убийство 2х20 мобов. Как вам? Вы люди творческие, развитые, умные (без сарказма и иронии). Загадки будут плёвые, ребенок догадается.
Как вам? По моему условия на вашей стороне, и меньше будет возмущений. А еще я хочу попросить игроков согласится с моим предложением. Заранее спасибо за ответ.
Пакемоша 05.11.2015 в 15:31
Администрация на такое никогда в жизни не пойдёт
molux 05.11.2015 в 15:36
А вдруг.
Yarhangel 05.11.2015 в 15:38
Забейте народ, нас просто прокатили и всё. Ничего не докажешь, мне так кажется....
molux 05.11.2015 в 15:41
А вдруг они сжалятся над нами смертными и всё таки не признавая своей ошибки, что нибудь сделают для нас.
molux 05.11.2015 в 15:44
Просто я уже придумал и загадки, и ответы. Они до жути простые и полностью подражают задаче придуманной администрацией.
UlkioRa469 05.11.2015 в 15:58
Да народ, нас жутко кинули...
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.