Автор | Тема: Опрос 2: В какое время включать нападение хвостатых? | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 735 человек | |||||||||||
Minato896 | ![]() ![]() ![]() | ||||||||||
yeba | ![]() Я сказал всем в восемь вечера удобно Я сомневаюсь,что твоё мнение кого то интересует,к тому же удобно не всем. | ||||||||||
torrantino | ![]() ээх ну вобщем судя по голосованию, дальневосточники отсекаются, а жаль..... когда опрос закроют ? | ||||||||||
suigetsug | ![]() Ребят,может уже введете хвостатых и так видно что большинство за 21:00 | ||||||||||
Darkverloard | ![]() ну так что? решили уже когда? хочу уже с завтрашнего дня начать этот квест! | ||||||||||
Vort3x | ![]() ДВ регион видимо отсекается, и я, как его часть, тоже:D | ||||||||||
BuTaMuHbI4 | ![]() Я тоже из ДВ, обидно как то :( | ||||||||||
HorusFallen | ![]() Ребят,может уже введете хвостатых и так видно что большинство за 21:00 Про большинство не думаю,потому что оооооооооочень много кто играет и с твинков/мультов что может и повышать это голосование!! И всё же я думаю что админы сделают норм время в неделю что с 18-21.. А если они смогут видеть статистику посищения,то не видать случайно увидят,что в 18 оч много человек...тех же мосвечей ![]() | ||||||||||
Безумный Йожъ | ![]() Администрация,вот вы говорили что можно менять время нападения раз в неделю,но для этого нужно будет закрывать серваки,на какое время? зависит от сервера. новые сервера от 1 часа, Токио - от 4-х часов. | ||||||||||
Darkverloard | ![]() Администраторы, так вы уже решили когда.. вернее во сколько часов откроете "Защита от хвостатых"? Я надеюсь что это будет завтра! |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.