Автор
Тема: Новый год в NinjaWars. Ивенты и подарки.
Kadafie 01.01.2013 в 16:19
В декабре небыло подарков и евентов потомучто - "Американское рождество с 25 декабря, а у нас с 7 явнаря" - теперь подраков не будет и 7 =), да и тот евент что с дедом морозом не много людей пройдут полностью ибо на рождество многие едут к родственникам, а тут надо быть 10 дней онлайн чтоб получить умопомрачительный камень =)
ronaldo899 01.01.2013 в 17:58  Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем ronaldo899 01.01.2013 в 17:58
Спасибо большое администрация, подарки просто супер. Но вот с ивентом в новой локе беда. Почему за 120 шоколадных конфет подарок хуже чем за 10 убитых сант ? Я расчитывая на опыт убивал этих снеговиков и сант с пеной у рта и красными глазами часов 6, а получил лишь 5 оленей ... А за 10 сант халявные 2.5кк опыта = (

PS Где можно будет достать облачение Ророноа Зоро ? В горшке из кувшина сокровищ есть новые облачения, но нужного мне нету )
justesse 01.01.2013 в 23:40
Подарки просто Шикарные!!
У одного персонажа сразу и П.4й и 30 камней совершенствования и +27 хвост, вот такой вот он подарок на новый год...
GeruPako 02.01.2013 в 00:15
Подарки просто Шикарные!!
У одного персонажа сразу и П.4й и 30 камней совершенствования и +27 хвост, вот такой вот он подарок на новый год...
Не у всех.
bee_dealer 02.01.2013 в 03:04
несколько серых обликов да пяток оленей - весь подарок на новый год.. =.=
dessar11 02.01.2013 в 05:22
я свой вообще удалил случайно...
Kadafie 02.01.2013 в 11:28  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Kadafie 02.01.2013 в 11:28
Та просто надо было не кричать что на данный момент 45к камней и талисман улучшения - очень ценный подарок, а подумать головой и сделать выпадение суперприза 100% но диапазон вариантов разширить много кратно - Если по обликам то сделать минимальный например 3-5 кувшинов и несколько промежуточных, а максимальный уже +27, если ктото такой фартовый
То же самое с разрушителями печатей если уж кто-то не фартовый то мог бы получить 3-5 печатей, а кто уже ппц какой счастливчик то максимальный приз.

Так если бы и были б недовольные то возникать стали бы только слабоумные. а тут одним все а другим ничего и еще и причетают - радуйтесь это ценное барахло...
unnonymous 02.01.2013 в 13:21
Та просто надо было не кричать что на данный момент 45к камней и талисман улучшения - очень ценный подарок, а подумать головой и сделать выпадение суперприза 100% но диапазон вариантов разширить много кратно - Если по обликам то сделать минимальный например 3-5 кувшинов и несколько промежуточных, а максимальный уже +27, если ктото такой фартовый
То же самое с разрушителями печатей если уж кто-то не фартовый то мог бы получить 3-5 печатей, а кто уже ппц какой счастливчик то максимальный приз.

Так если бы и были б недовольные то возникать стали бы только слабоумные. а тут одним все а другим ничего и еще и причетают - радуйтесь это ценное барахло...

Это в первую очередь халява, которую администрация могла вам вообще не давать...
gomolya 02.01.2013 в 14:48
я хотел узнать по какому принципу выдавались подарки, я с первого дня на сервере играл пропустил 10 дней и то , потому что был на сесие, получил 3 мелких новогодних подарка, ате кто пару дней играл получил несколько больших?сервер киото.
Kadafie 02.01.2013 в 14:58  Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Kadafie 02.01.2013 в 14:58
Это в первую очередь халява, которую администрация могла вам вообще не давать...

А на турнирах и с открытия серверов у людей были просто голды которые могли и вообще не покупать.

Да и я о другом, плевать что с подарками, но админы же заявили на мой вопрос что на серверах на данный момент 3 талисмана улучшения - очень ценный приз...

А еще говорили что даже обычный облик ы класа +0 класса дать было нельзя потому что печутся о балансе на сервере, а то что на конкурсы выдают по 20 и то что каждую неделю можно только за вход получать ы клас - это получаетс... хм даже не знаю что,.. зачем совать призы в обыденный ежедневный эвент которые нельзя выдать в качестве подарка на новый год потомучто это повлияет на баланс...

И я уже совсем молчу что фартовым людям вообще попадались непривязаные призы, тоесть тем кто играет 45к, а тем кто создал 200 твинков и есть немного удачи - еще и бизнес можно открывать - вон пишу сообщение и в чате орут что продают хвастатых, облики +21, петов и т.д.(один человек кричит)
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.