Автор
Тема: [11.04.2013] - Ивент "Зоопарк" - дополнения. Приезд Укротителя.
Император01 14.04.2013 в 12:52
Понял, больше не трогаю. Эрудит ты наш.

оу,так я говно)))ну окей,только помолчи,прошу,а то ведь я опять буду "вонять")
NewAcc 14.04.2013 в 13:01
эмм....а вы не знаете,что Токио самый большой сервер?существует статистика активных игроков на всех серверах,по этой статистике выводят планки преодолевание порога,а не из пальца админа они вылетают=/мда....токио чуть-чуть больше фукусимы

У вас есть конкретные цифры чтобы так утверждать? если нет, то ваше "чуть-чуть" может означать и 100 человек, что для размера этих серверов оочень ощутимо, и совсем не факт что эти +100 обитают на Токио, так что не стоит, ваши утверждения голословны, а администрация никогда не скажет сколько на каком сервере обитателей...
Император01 14.04.2013 в 13:21
У вас есть конкретные цифры чтобы так утверждать? если нет, то ваше "чуть-чуть" может означать и 100 человек, что для размера этих серверов оочень ощутимо, и совсем не факт что эти +100 обитают на Токио, так что не стоит, ваши утверждения голословны, а администрация никогда не скажет сколько на каком сервере обитателей...

мда....ты твердолобый?...у меня нет слов,одни слюни=_=тебе тут все объяснили,а ты тут все равно толдычишь,все в попу все это,с вами спорить бесполезно=_=тупинькие чтоли. Можете дальше тут ныть,хотя тут ноют только человека 2-3,адьес бамбина
.Deidara_kun. 14.04.2013 в 13:23
Печально, что на токио большинство топов забросило игру. А то эти самодовольные фукусимовцы с тоннами пустых слов порядком надоели.
brekekeks0 14.04.2013 в 13:27
NewAcc
palaev_2012

Вы нормально общаться могёте или как?
Вам делать нечего или тоже "высказаться" надоумило?
Это не только вас касается, но и всех остальных.
Беги-те в тему общения, там и сказки сочиняйте, байки травите, а тут по делу пиши-те.
NewAcc 14.04.2013 в 13:42
мда....ты твердолобый?...у меня нет слов,одни слюни=_=тебе тут все объяснили,а ты тут все равно толдычишь,все в попу все это,с вами спорить бесполезно=_=тупинькие чтоли. Можете дальше тут ныть,хотя тут ноют только человека 2-3,адьес бамбина

Я к вам обращался на Ты? Тогда и вы извольте не панибратствовать, хорошо? Объяснений никаких не увидел, но это и не важно, я просто высказал свою точку зрения, вы же показали что можете только пустое из порожнее переливать, за сим прощаюсь.
NewAcc 14.04.2013 в 13:45
Вы нормально общаться могёте или как? []
Вам делать нечего или тоже "высказаться" надоумило?
Это не только вас касается, но и всех остальных.
Беги-те в тему общения, там и сказки сочиняйте, байки травите, а тут по делу пиши-те.

Я вроде, как мне кажется, никого не оскорбил, не плакался, просто высказал свои ощущения и мнение, не совпадают они с общими, я то тут при чем?
А чем эта тема, поднятая не мной, замечу, отличается от темы ивента?
Император01 14.04.2013 в 13:46
brekekeks0,нормально общаться я могу,а делать мне щас правда не чего))а раз по делу,то когда примерно выдадут подарки и магазин откроют? хотя бы примерно,не надо точное число,хоть на следующий недели?или опять месяц)
Император01 14.04.2013 в 13:50
Как не странно,но я согласен с NewAcc,мы вроде как тему инвента обсуждали)))
brekekeks0 14.04.2013 в 14:13
Вы тут обсуждали сколько человек на серверах, да и настраивали других на споры. Это не общение на тему, а базар какой-то. Сами-то прочтите начиная с 14 страницы, там только провокации и за редким исключением сообщения по делу.
Скорее всего на следующей неделе.
Когда точно, незнаю. Следите за новостями, опубликуют же.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.