Автор
Тема: [08.10.2013] - Ивент "Продолжение праздника"
Kastiell 12.10.2013 в 00:53
админы, ответьте четко. в этом ивенте 1 приз на 1 акк? или все же можно выполнять задания на нескольких серверах?

Ты можешь на 1 серве убить 100 боссов,на другом 300мобов,а на третьем 70 разведок и в итоге получишь бонусы за все три задания!Но если ты на 1 серве убьёшь 100 боссов и на 2,3 ещё по 100 боссов то ты получишь всего 1 подарок за 100 боссов!
Alex_Frost 12.10.2013 в 03:13
так почему об этом нигде не упоминается? в прошлый раз я так выполнил одни и те же задания на нескольких серверах и админам пришлось мне 2 раза призы высылать. неужели им это понравилось и они решили и дальше умалчивать обо всех условиях ивента? тогда можно снова убить боссов на всех активных серверах и требовать призы на них, ведь ограничения 1 акк - 1 приз нигде нет. неужели так сложно выдать всю необходимую инфу об ивенте с самого начала
Администрация проекта 12.10.2013 в 17:50
Играйте на одном серве одним персонажем, и будет вам "Щястье"
justesse 13.10.2013 в 01:50
Касаемо ивента "Живое пиво"! пишу, при убийстве Демона - выпадает не привязанное пиво чаще всего, но в случае же если ты имеешь 101й уровень твое пиво является Немецким, нельзя ли эту ситуацию как то урегулировать - чтобы 2 вида пива засчитаны были?
Alex_Frost 13.10.2013 в 11:38
админы, ответьте четко. в этом ивенте 1 приз на 1 акк? или все же можно выполнять задания на нескольких серверах?

так почему об этом нигде не упоминается? в прошлый раз я так выполнил одни и те же задания на нескольких серверах и админам пришлось мне 2 раза призы высылать. неужели им это понравилось и они решили и дальше умалчивать обо всех условиях ивента? тогда можно снова убить боссов на всех активных серверах и требовать призы на них, ведь ограничения 1 акк - 1 приз нигде нет. неужели так сложно выдать всю необходимую инфу об ивенте с самого начала

администрация жду от вас ответа и подтверждения
KenshiYaku 13.10.2013 в 11:52
а добавят ещё какие-нибудь доп.квесты?
Sexikroxa 13.10.2013 в 20:15
Это последние выходные, когда Вы сможете купить коробки в игровом магазине, содержащие в себе уникальные предметы: "Облачение Робин", "Уникальный пиратский титул", "Большой камень совершенствования питомца", "Средний камень совершенствования питомца", "Секретный свиток" и другие ценности. Спешите преобрести их себе!

Т.е обновление магаза произойдёт где-то в среду,вы видимо по китайскому календарю живёте(поскольку вечер воскр.а темы о утренних профах не видать
)
RitiР 13.10.2013 в 21:01
администрация жду от вас ответа и подтверждения

Они это четко написали в шапке темы,читайте внимательно.
Призы для разных серверов Ninja Wars 2 не складываются!
Alex_Frost 14.10.2013 в 02:02  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Alex_Frost 14.10.2013 в 02:02
Они это четко написали в шапке темы,читайте внимательно.
Призы для разных серверов Ninja Wars 2 не складываются!

это значит что нельзя все призы забрать на один серв, разве нет? а я хочу выполнить на разных, и получить на разных. иначе я не вижу смысла такого длинного срока этого ивента. ведь все задания можно выполнить за 2-3 дня, ну а давать 2 недели крутить паб ваще тупо. мож уже месяц выделите для этого, чтоб наверняка
Администрация проекта 14.10.2013 в 11:23
а добавят ещё какие-нибудь доп.квесты?

Будут.

это значит что нельзя все призы забрать на один серв, разве нет? а я хочу выполнить на разных, и получить на разных. иначе я не вижу смысла такого длинного срока этого ивента. ведь все задания можно выполнить за 2-3 дня, ну а давать 2 недели крутить паб ваще тупо. мож уже месяц выделите для этого, чтоб наверняка

Нельзя.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.