Автор
Тема: [29.07.2014] - Ивент "Кладоискатели - 3"
HimuraKenshin 07.08.2014 в 13:53  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем HimuraKenshin 07.08.2014 в 13:53
Хотели схитрить и по легкому на молодых серверах топы взять,у тех кто малоопытен, ну так все правильно, там призы и получайте и продолжайте там играть, раз на своих серверах соревноваться смелости не хватило)Поговорка про хитрую (_!_), тут как нельзя кстати)
Alex_Frost 07.08.2014 в 14:01  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Alex_Frost 07.08.2014 в 14:01
И я даже не буду говорить, что призы в виде крыльев были ограничены на сервер не просто так, в целях баланса.

в большинстве случаев в таких розыгрышах неразыгранные призы либо отдают ближайшему к нему, кто не получил, либо разыгрывают их дополнительно, ну что то вроде утешительного.
а тут если было известно о выдаче крыльев и навыков все изначально, то я бы и не участвовал. так что просьба вернуть потраченные впустую 7к серебра
freakoutpro1 07.08.2014 в 14:15  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем freakoutpro1 07.08.2014 в 14:15
хоть какой-то радостный момент, ибо когда по вылазили ноунеймы как-то неприятно стало. Надеюсь умней будешь в следующий раз, так-то я тоже может хочу вернуть серу за то что, левые типы начали фармить на нашем сервере. Ну или оставайся и качай чара заново - тоже ведь вариант
Alex_Frost 07.08.2014 в 14:27  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Alex_Frost 07.08.2014 в 14:27
хоть какой-то радостный момент, ибо когда по вылазили ноунеймы как-то неприятно стало. Надеюсь умней будешь в следующий раз, так-то я тоже может хочу вернуть серу за то что, левые типы начали фармить на нашем сервере. Ну или оставайся и качай чара заново - тоже ведь вариант

во-первых, это не было изначально запрещено. я видел сообщения об этом на форуме, но админы никак это не предотвратили. у себя на сервере я не успевал уже догнать, поэтому пошел на серв, где на тот момент было немного поменьше значения в стате.
во-вторых, не знаешь всей ситуации, нефиг сидеть и умничать. откуда мне знать, может быть ты когда то был слабаком и ушел на новый серв, чтоб стать топом, а щас рассуждаешь про аналогичную ситуацию.
ну и в-третьих, больше всего меня взбесило, что весь ивент кто то что то тратил (голд, серу), они молчали и тут после окончания выясняется такая фигня. еще и сделали из нас виноватыми, что мы не так поняли. как можно еще понять слова "призы можно получить на ЛЮБОЙ сервер"
freakoutpro1 07.08.2014 в 14:46
да-да побольше агра, сиди теперь как ты выразился на слабом сервере со слабыми игроками или вали к себе, кто такой я знать не знаю - так что взаимно - для меня ты такой же слабак.
Alex_Frost 07.08.2014 в 15:14
да-да побольше агра, сиди теперь как ты выразился на слабом сервере со слабыми игроками или вали к себе, кто такой я знать не знаю - так что взаимно - для меня ты такой же слабак.

это еще не агр, скорее это ты щас на пустом месте начал на меня наезжать. ну а по поводу слабого сервера и игрока, так это я предположил, многие ведь так делают. а значит и ты мог - есть же вероятность. я так не делал, и это был первый ивент, который выполнялся мной не на родном серве, а все потому, что весь ивент в примечаниях это было не запрещено. может если бы я смог начать ивент с самого начала и без перерывов, то как нить догнал бы топов. но времени не было и решил попробовать где поменьше, так что не надо упрекать тех, кто тебя обошел, имея больше серы и голда, ибо у них изначально больше шансов, главное время
BezdomnyBog 07.08.2014 в 17:32  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем BezdomnyBog 07.08.2014 в 17:32
норм так побрили скакунов)))
КиригаяКадзуто 08.08.2014 в 11:23
По-моему всё справедливо. Отобрали места у новичков на их сервере - так присоединяйтесь к ним, бегайте со своими крыльями +24, помогайте тащить хвостатых и т.д. А если вам не нужен этот сервер, так и не совались бы вообще к ним.
В качестве решения проблемы могу предложить перенос ваших результатов на сервер, где вы хотите получить приз. Но не факт, что там вы окажетесь на 1-м или 2-м месте.
Alex_Frost 08.08.2014 в 13:53  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Alex_Frost 08.08.2014 в 13:53
Внимание!
Фраза «Призы можно получить на любой сервер» в примечаниях ивента, как следует ее трактовать во избежание недопонимания и вытекающих из этого последствий:
Данное примечание означает, что призы, которые выдаются через функционал получения призов на сайте ссылка, доступны для перевода на любой из серверов. То есть, если ивент проводится для всех серверов (это всегда указывается в примечании), призы, не относящиеся к уникальным, доступны для перевода на любой игровой сервер, список которых отображается при выборе, куда необходимо направить награду.
Данная фраза НЕ означает, что вы можете выбирать, куда хотите получить уникальные призы (например, крылья +24, уникальный навык +2). Данные призы выдаются только через меню «Бонус» или непосредственно на персонажа на тот сервер, где вы выполнили цель, необходимую для получения этой награды.

конечно хорошо, что вы пояснили это, но нельзя было это сделать до начала ивента, а не когда уже все всё сделали и ждут призы. раз уж вы составляете ивенты, то и условия должны быть понятными и полными, чтоб не было потом с вашей стороны высказываний, что мол мы что-то там не поняли. кто-то может подумать, что до этого можно было и догадаться, но как можно, устраивая какое-либо событие, рассчитывать, что люди сами обо всем догадаются. к тому же, не каждый же ивент (далеко не каждый) можно получить уникальные призы, а значит дописать пару строчек о нюансах их выдачи все-таки можно было. если уж вы так всё и хотите оставить, то хотя бы будьте добры учесть всё это в последующих ивентах
Eventus 08.08.2014 в 14:31
вот мне интересно когда обнова будет ? обещали вроде в этом году 2 крупных обновления
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.