Автор
Тема: [10.09.2014] - Ивент “Покорение Лас Ночес”
Ганрэй 17.09.2014 в 22:08  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Ганрэй 17.09.2014 в 22:08
Тяжело критовикам против Саске) неужели тебе 10хв не помогает убить его? может в пробив пушку запасную сделать?
И да, мне тоже не засчитали убийство Саске в первый день ивента..
Sindrey 17.09.2014 в 22:33
ааа, верните попытку в ЛН! обновил страницу вчера в 11 с копейками, а сервер недоступен, опыт не забрал - попытка осталась на след день =\
Администрация проекта 17.09.2014 в 22:54
А как насчет вопроса про изменение зелий мудреца на банкайные? (поймите игроков пожалуйста, некоторым и полу года не хватит чтоб все использовать - а это равноценно кладу который невозможно получить)

Мы рассмотрим этот вопрос. В данный момент я не могу дать точный ответ.

Г-да Администрация , может измените что-нибудь отступнику?
А то у танков даже 100- лвл, топ-доджей/панишей/пробивателей он "на коленях стоит", а а под мои стили его как будто специально загнали - крепость выше крита(такого я даже в шичибукае не видел), атака - ваншот, 99к ХП и 40к чакры, при том, что 9к дефа дополняются защитой "моба повышенной сложности". У меня, возможно, был бы шанс убить его с кирином, да вот проблемка есть - кирин не рабочий.. Давно мне так в лицо не плевали

Мы еще летом исправили Кирина. Что именно у вас не работает?

Да, мочили его все в первые дни, когда он был без статов таких, я тоже все три раза уложил - 0 в статистике. Ваш косяк.

Снимать логи мы будем по всей статистике. Если вы его убили, то это будет учтено.
Администрация проекта 17.09.2014 в 22:56
ааа, верните попытку в ЛН! обновил страницу вчера в 11 с копейками, а сервер недоступен, опыт не забрал - попытка осталась на след день =\

Это плановые, еженедельные технические работы.
Каждый вторник серверы закрываются для входа игроков в 23:30 и в 0:00 они отключаются.
Подробнее: ссылка
Sindrey 17.09.2014 в 23:00
да понятно что плановые просто неприятно что из-за такой ерунды ломается топ, и возможность исправить..
Whice.7864628 18.09.2014 в 12:47
Мы еще летом исправили Кирина. Что именно у вас не работает?
Урон, который мне наносят после двух использований его скила, "повышающего защиту на 3к очков". 1 раз повысил - 1-й удар 20к, следующий 60+к, 2 раза повысил первый же удар 80к.
С "увеличением" защиты урон только возрастает, а чтобы снизить крепость у противника, чтобы хоть какой-то крит ему нанести, нужно 12 раз ломануть ему. Для этого выжить надо, но как, когда урон ни чуть не уменьшается?
Администрация проекта 18.09.2014 в 13:40
С "увеличением" защиты урон только возрастает, а чтобы снизить крепость у противника, чтобы хоть какой-то крит ему нанести, нужно 12 раз ломануть ему. Для этого выжить надо, но как, когда урон ни чуть не уменьшается?
Не совсем понятное описание. Можно более подробно не игровой процесс, а "что именно не работает" у Кирина?
Whice.7864628 18.09.2014 в 15:29  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Whice.7864628 18.09.2014 в 15:29
Как минимум умение ссылка "Божье благословение". Оно используется, но воздействия не видно. Первоначально у меня 1.5к дефа, у противника 2.4к пробива. Когда мне идет в +6к к дефу, т.е. 7.5к становиться, урон не меняется. Где защита?

"Божественное наказание", увы, не предоставилось возможности проверить, но описание на вики, кстати, уже старое и не соответствует реальному. ссылка - после 4-х ударов должен уклон игнориться.
Ganst 18.09.2014 в 18:51  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Ganst 18.09.2014 в 18:51
Как минимум умение ссылка "Божье благословение". Оно используется, но воздействия не видно. Первоначально у меня 1.5к дефа, у противника 2.4к пробива. Когда мне идет в +6к к дефу, т.е. 7.5к становиться, урон не меняется. Где защита?

помоему там 3к дефа даётся,а не 6к т.е. твоя защита становится равной 4.5к а не 7.5 как ты сказал) либо я не правильно тебя понял, возможно ты имел ввиду после 2-х наложений)
1nfinit1 18.09.2014 в 21:15
Блин как вам сказать-методом пофигиста)) Не смог его завалить(чибик-хитер)...ну и пофик))Мне тоже интерестно поменяют ли мешки мудрости на банкайные а то реально заходить каждый день по 3 или 6 штук юзать и так до НГ(отстойно хД)а так как в недавней компенсации одним махом и сразу АП))(Порадовал 1 блокнотик-ЭТО ЖЕ ТАКАЯ ЩЕДРОСТЬ за косяк который пол года не исправляли-но спасибо и на этом хД)...Ждёмс ответа от Админов на счет мешков опыта.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.