Автор | Тема: Мини-ивент «Игра в снежки» |
---|---|
GoldenBEE | 07.12.2014 в 12:54 мне вот интересное,неужеле сложно всё что нужно для ивента сделать ДО ивента а не ПОСЛЕ начала ивента делать всё в попыхах и не укладываться в сроки,неужеле сложно сделать стату и автовыыдачу до ивента а потом сразу вместе с ивентом запустить её? В таком случае сроки ивента были бы сдвинуты, а раз Администрация не пошла на перенос сроков, значит на то есть причины, как то добавление какого-то функционала на следующих тех. работах или запуск другого, более масштабного ивента. К тому же, не забывайте, что сейчас идёт подготовка к НГ + тестирование новых облачений, петов и сетов, ввод которых уже скоро Тем более, в пресс-конференции было указано, что после НГ ивенты станут реже, но более подготовленными и продуманными, так что уж потерпите, пожалуйста, месяцок Ну, а всем, кому статы не хватает сейчас, как воздуха, могу только посочуствовать. Но, есть и те, кому это пошло на пользу: те кто не побоялся и взял топы первых двух дней втёмную, так что во всём есть свои плюсы. |
pro100dark | 07.12.2014 в 12:58 GoldenBEE да согласен с тобой но раз уж ты заговорил о НГ ивентах,облочениях,ивентах и тд и тп то назревает другой вопрос,зачем делать по несколько дел сразу а не сосредоточиться сначало на одном потом на другом потом на третьем чтобы закончил быстро одно начал другое а не все сразу и кое как |
Kidrauhl | 07.12.2014 в 13:01 Мы сами просим у них все и сразу, а когда они пытаются и у них не получается мы их ругаем... В этом есть и наша вина |
pro100dark | 07.12.2014 в 13:03 Kidtauhl ты хочешь сказать что мы их насильно заставляем запускать нам ивенты?они запускают ивенты по собственному желанию и для того чтобы игроки играли в игру а не уходили |
GoldenBEE | 07.12.2014 в 13:16 Ну, на вскидку, проходящий в данный момент ивент, является подготовкой к НГ(я, имею ввиду, Кристаллы холода, необходимые для НГ ивентов), так что, есть вероятность, что была предусмотрена серия подобных ивентов, заключительной частью станет сам основной НГ ивент. Просто, если я прав и это, действительно, серия ивентов, то вводимый на тех. работах функционал(мобы, дроп и т.п.) был подготовлен заранее, так что авральная его переработка, может повлечь за собой эффект "снежного кома"(предётся перерабытывать все последующие за этим ивенты), а это лишь ещё больше забьёт кодеров, которые и так сейчас не "в носу ковыряются". Так что, полагаю, лучше проявить немного терпения сейчас, чем потом "кусать локти" от того, что ввод нового функционала отменён или отложен, потому что у Администрации не осталось на него времени. |
oksibiozzz | 07.12.2014 в 13:20 Kidtauhl ты хочешь сказать что мы их насильно заставляем запускать нам ивенты?они запускают ивенты по собственному желанию и для того чтобы игроки играли в игру а не уходили И на этом спасибо скажи |
pro100dark | 07.12.2014 в 13:21 GoldenBEE но опять же смотри подготовка к НГ да,можно было хоть немного функционалов или же ивентов подготовить за пару месяцев до НГ а не оставлять всё на последний момент,лучше же сделать парочку вещей в свободное время,когда нечем заняться,когда не надо готовить ивенты или же что-то ещё,зачем всё оставлять на потом потом потом чтобы в последний момент работать в поте лица и не успевать?Если я к примеру знаю что мне через месяц придётся сдавать машину на тех осмотр то я само сабой за месяц лучше проверю пройдёт ли она тех осмотр и отремонтирую в ней что-нибудь чтоб прошла. |
pro100dark | 07.12.2014 в 13:23 oksibiozzz так я и благодарен нашей администрации за ивенты,но я думаю большинству игроков было бы приятнее если бы ивенты запускались сразу со статистикой чтобы хоть примерно можно было расчитать время и силы которые придётся потратить на ивент |
DIXIS | 07.12.2014 в 13:43 Да что вы хотите вообще от администрации? Статистику?! Откройте календарь и посмотрите какой сегодня день недели! Сегодня ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ!!! Очевидно по этой причине и нет ответов от администрации. Все отдыхают, так что глупо тут орать и требовать статистику!!! Предполагаю, что раньше завтра статистики по этому ивенту не будет, а что касательно автовыдачи - полагаю она тоже сместится на неопределенный срок!!! P.S. (будьте к этому готовы) Мне тоже не нравится что администрация тянет кота за всем известное место и не выполняет обещанного, хотя за язык их никто не тянул, но что мы можем с этим поделать??? Ничего!!! Так что остается только терпеть и ждать!!! |
pro100dark | 07.12.2014 в 13:45 DIXIS но тогда назревает следующий вопрос,зачем делать ивенты к выходным и обещать статистику на выходных если на выходных администрация отдыхает? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.