Автор | Тема: Новогодний ивент "Коллекционер" |
---|---|
wimbledon | ![]() a kogda plyuxi budut?? 21 Января. |
Melihov | ![]() Ну написали в срок.Они обязаны были в него уложится.Нельзя так подставлять игроков.Проявите хоть каплю уважения к нам.Бездельники. |
ТрАвМаТоЛог | ![]() Ну написали в срок.Они обязаны были в него уложится.Нельзя так подставлять игроков.Проявите хоть каплю уважения к нам.Бездельники. Согласен! хотя,я думаю поменяют 19 число на 21 в теме ивента ![]() |
Администрация проекта | ![]() Призы за основные цели выданы! |
Докитоси | ![]() ![]() |
zloy kent | ![]() Почему не убрали фигурки с синих мешков? |
TMS | ![]() 3 случайных участника среди всех серверов, которые наберут 500 или более балов получат дополнительный супер приз Когда будут известны победители? |
Loika | ![]() Итоги розыгрыша призов за ивенты “Коллекционер” и “Открытки”: ссылка |
Loika | ![]() Также игроки, набравшие в ивенте "Коллекционер" 5000 баллов, получают дополнительные призы. |
rashikigor | ![]() Также игроки, набравшие в ивенте "Коллекционер" 5000 баллов получают дополнительные призы. замечательно... я больше половины ивента не набивал очки из-за того, что цели в 5к очков не было Итоги розыгрыша призов за ивенты “Коллекционер” и “Открытки”: ссылка ни разу не подтасовка ![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.