Автор | Тема: Новогодний ивент "Перекресток" |
---|---|
Sandra0507 | ![]() 2-я часть вообще не падает =_= ![]() |
perryanec | ![]() третяя ![]() |
Vendetta367 | ![]() 3 падает больше чем остальные 2 ![]() |
zanger12345 | ![]() Дорогая наша Администрация! Пересмотрите пожалуйста своё понимание фразы "Первые числа января". А то вы уже восьмой день отговариваетесь этой фразой, а результата нет. Или объясните игрокам, в чём проблема. Может быть они успокоятся или даже помогут. |
Джаст | ![]() Уважаемые игроки! Прошу вас воздержаться от подальшего засорения темы с вопросами "Где статистика?», так как это ни на секунду не ускорит дело. Да, я защищал Администрацию и продолжаю её защищать, ведь они - такие же люди, как и мы с вами. У них так же могут быть непредвиденные обстоятельства: технические проблемы, личные проблемы... в конце концов, кто-то заболел или просто праздники ещё отмечают. Это не повод, что бы бить в звоны и поднимать народ на восстание. Наберитесь, пожалуйста, ещё терпения. Осталось ждать совсем чуть-чуть. Мы ждали 8 дней и можем ещё денёк подождать. Вы скажете "О, так не делается! Они сами же себе монету режут!" и вы будете правы! Делать или не делать статистику - в интересах администрации. Удобство игры равносильно желанию донатить. Это знает каждый. И, если честно, мало осталось тех игроков, которые помнят, как плюшки за конкурсы выдавали целый месяц. Двухнедельное ожидание результатов ивента и ещё такое же ожидание плюшек. Было время, когда ни конкурсов, ни ивентов вообще не было... разное было. И сейчас я могу с уверенностью сказать, что игра сильно шагнула вперёд по сравнению с прошлым. Вскоре, я напишу небольшую статью, где попробую немного покритиковать как сторону игроков, так и саму администрацию, а так же не пройдёт мимо и сама история НВ. Если захотите - почитаете. Статейка действительно будет интересная) Всем удачи и хорошего рандома!) |
кукарачус | ![]() Джаст *пип* _____________________________ Бан по пункту 4.2 Будьте более сдержанным |
WalterMirami | ![]() кукарачус + |
artak-2014 | ![]() а смысл ныть вообще типо увидят что люди хотят стату и сразу побегут делать? ха не смешите |
Джаст | ![]() 09.01.2015 в 01:57 Ваше право так думать. Лично я ничего не имею с того, что поддерживаю Администрацию. И врят ли что буду иметь.... это просто такова моя позиция. Вы скажете "Позиция жополизника", но я отвечу, что хорошо смеёться тот, кто смеёться последним...Джаст МужиГ! |
WIXOSS | ![]() Ваше право так думать. Лично я ничего не имею с того, что поддерживаю Администрацию. И врят ли что буду иметь.... это просто такова моя позиция. Вы скажете "Позиция жополизника", но я отвечу, что хорошо смеёться тот, кто смеёться последним... Хорошо смеётся тот, кто смеётся без последствий ![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.