Автор | Тема: Ninja Wars loto 2015 |
---|---|
rashikigor | ![]() Лучше бы стату сделали сказали же) после 21-го) захотят, завтра сделают, не захотят -- через месяц сделают |
89064434189 | ![]() да блин ещё и часть наовгодней печати 1 вобще непадает |
rashikigor | ![]() да блин ещё и часть наовгодней печати 1 вобще непадает у меня только она и падает -___- 152-21-2 |
MAKALLLLLLLLLLLLL | ![]() я убил 100 сант и ничего не выпал(билеты)почему так?? |
Aelliari | ![]() я убил 100 сант и ничего не выпал(билеты)почему так?? просто не повезло, сделают стату и автовыдачу - выдадут тебе билетик за цель в 100 сант |
Убиваша | ![]() Тут только рандом и ничего более, я 100 убил сант упал 1 билет, потом убил 50 сант упало 4 билета и все без выигрыша, потом купил 2 и они оба выиграли. Как и во всех конкурсах основную роль играет рандом и ничего кроме него))) |
Mugezu | ![]() 3-го этапа не будет? |
Акира. | ![]() насяльнике,статистику мозя? |
HimuraKenshin | ![]() Статистика и автовыдача призов за первый будет доступна после 21 января! Уважаемые, намного позже 21го, или на чуть чуть позже? |
srek | ![]() хотелось бы узнать - какие они - случайные идеальные крылья?)норм плюшка или очередной кот в мешке?) ![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.