Автор | Тема: Мини-ивент "Пир во время чумы" |
---|---|
PsychoWolf | ![]() Из фиол. подарков выпали зимние самики. Что мне теперь с ними делать? |
Utiha_Madara | ![]() Мне за топ 4-10 по свиткам не пришли плюхи(( --- support@ninjawars2.ru возможно вы не отписались в опросе на форуме? В любом случае, напишите в техническую поддержку на почту |
PsychoWolf | ![]() "Увы, но с этим ничего нельзя сделать. Состав данного подарка не менялся с момента его выпуска. И эти самоцветы замене не подлежат." Это нормально вообще? |
Mishanij93 | ![]() Когда за паб придут плюхи ? (( |
Antmae | ![]() Сигнал приняли, в техподдержку можно не писать. Но довыдача будет уже только утром. Утро прошло, забыли довыдать. |
GINnoImoto | ![]() Со стороны оно смотрится примерно так: "Ага,что то пошло не так...Появляются первые недовольные на форуме...Ладно,пусть потерпят...Ууу,как много недовольных....Еще немного потерпят...И еще...Теперь можно начинать исправлять ситуацию...Пару комментов о том,что все "ок",все идет по плану...Опять таки не будем лишний раз писать о ситуации в целом,не будем хоть как то успокаивать игроков...Так-с,все начало налаживаться...Упс,опять что то пошло не так(перебор с плюшками)...Ааа,и черт с ними,будем считать это нашими извинениями и закроем на это глаза. Какие мы злодеи в вашем представлении... Как хорошо, что мы не такие) |
Miracle- | ![]() Какие мы злодеи в вашем представлении... Как хорошо, что мы не такие) Это вы так думаете.... |
joydo | ![]() "Увы, но с этим ничего нельзя сделать. Состав данного подарка не менялся с момента его выпуска. И эти самоцветы замене не подлежат." Это нормально вообще? Да ладно тебе) мне 4 их выпало) |
Orul | ![]() Приза за 20 игр в пабе цунаде, включая серебро за это и 250-400 потраченного у тайного торговца золота, так и не получил. |
HaaceR | ![]() Какие мы злодеи в вашем представлении... Как хорошо, что мы не такие) Т.е. ваши слова можно интерпретировать в таком ключе: "Зря Вы так о нас думаете! Мы,возможно,подумаем над выдачей компенсации..."?))) ![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.