Автор | Тема: Великая битва. Начало. |
---|---|
Хиро Накомура | ![]() 80 игр в пабе Цунаде, призы набор урахары или куротсучи, в наградх нет набора в чём дела? Данный предмет позднее будет довыдан. |
derHerr | ![]() насинтезил конфет чакры и здоровья уже по 15 штук, а засчитали по одной, почему? |
Nomik | ![]() продлите ивент еще хотя бы 1-3 дня, а то из-за авто выдачи серы, которую сделали в середине ивента.. сделать некоторые части квеста стало возможным, но времени не хватает( |
Вячеслав-Игоревич | ![]() Топ арены когда выдача будет? остальное было авто и это хорошо) |
joydo | ![]() Топ арены когда выдача будет? остальное было авто и это хорошо) Еще за 80 цуны не все дали ![]() |
Администрация проекта | ![]() Еще за 80 цуны не все дали Нехватающие призы за 80 игр в Цунаде Пабе выданы + небольшой бонус. |
joydo | ![]() Нехватающие призы за 80 игр в Цунаде Пабе выданы + небольшой бонус. Спасибо ![]() |
GINnoImoto | ![]() Опрос для победителей ссылка |
Вячеслав-Игоревич | ![]() Уважаемый Администратор я в тему сюда не заходил, надевавшийся на вашу порядочность и что призы будут выданы во время, но вы открыли опрос о котором я даже не знал и уже он закрыт, я старался попасть в топ и теперь я не получу свой законный приз? на выбор камни это одно, а остальные призы тоже нужно было подать заявку в опросе? Хотите сказать что я профукал свой законный выигрыш и не получу? |
_SYLAR_ | ![]() Вячеслав-Игоревич, как правило, после окончания ивентов, в котором есть призы на выбор, всегда создается опрос для победителей. И хоть опрос уже закрыт, я Вам советую обратиться в техническую поддержку с подробным описанием сложившейся ситуации, если Вы конечно действительно уверены в том, что должны были получить приз. Форма подачи заявки: ссылка |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.