Автор | Тема: Ивент "Сладкоежки". |
---|---|
Администрация проекта | ![]() плюшки...уже O_O Да все призы, кроме топов выданы! |
unsual92 | ![]() Да все призы, кроме топов выданы! Когда будут выданы призы за топы 2-3,4-10? |
Администрация проекта | ![]() Когда будут выданы призы за топы 2-3,4-10? Вся информация по срокам выдачи призов указана в условиях ивентах. |
lfixedl | ![]() Торты можно выбрасывать? |
puzaka | ![]() была цель синт 1000 торотв. никто не обещал магаз на них |
zzPS1Xzz | ![]() Условия ивента были известны заранее, раз вам не нужен был топ по пирогам, зачем вы его занимали? Нет нет я не прошу замену призов сделать уже после эвента. А взял потому что не доглядел - а когда заметил пришлось быстрее брать другой топ. На что хватило времени это 4-10 здоровья. Поэтому и вопрос - могу ли я выбрать его?) |
Ян_2523 | ![]() НУ адм это уже не красиво плюхи выдали всем а топ 1-10 локти кусать |
justesse | ![]() ![]() ![]() ![]() |
paranoik9802116 | ![]() большое спасибо за плюшки, но всё же вопрос остался открытым "БУДЕТ ЛИ МАГАЗИН ЗА ТОРТИКИ" |
Miracle- | ![]() Покажите мне где было указанно что будет магазин за торты просто покажите мне где это написанно в условиях ивента если и такое есть я пробегусь голым по городу.... |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.