Автор | Тема: Ивент "Хэллоуин. Начало." |
---|---|
backsy | 05.11.2015 в 16:16 Просто зажали приз так как евент сделали все играки вот и все. Я не удивлюсь даже если пройти шичи на эпике нужно без использования чакры. На***ть могут везде. |
42474247 | 05.11.2015 в 16:26 Очень не приятно, что администрация молчит. Было написано уже многое, не банальное *атдайте призы*, а сообщения которые затрагивают актуальную тему и отображают мнение игроков, для которых собственно и проводился ивент. |
justesse | 05.11.2015 в 16:32 Главная подсказка была в том, что данные призы за цели: Являются не просто мелочью какой то, а серьезным багажем плюшек, если вы конечно не зажравшиеся от Таликов Ы ранга личности. - Собственно коим я себя начинаю считать, и глядя на призы встал вопрос, не просто ли за такое 20 мобов убить, да хотя что там просто ивент вон какой запилен, 1) Загадка - отгадка (для всех играющих) 2) Синтез-Выкинуть тыквы, для удачливых авантюристов и зажиточных активко делов, 3) Выкинуть леденцы - для твинов зажиточных активко делов. 4) Снять проклятие на донат, - Вот и Ивент на каждого рода личность, но увы увы увы, праздник не "наш", халяву теперь ток на НГ ждать. Если Подытожить: По человечески просто Обидно. |
Elfias | 05.11.2015 в 16:39 Вот и Ивент на каждого рода личность, но увы увы увы, праздник не "наш", халяву теперь ток на НГ ждать. и то не факт, не зашел вовремя и болт вместо плюшек |
Hotsgis | 05.11.2015 в 17:16 Да им насрать на игроков(( Зажрались думают только как деньги выманить... А свою работу выполняют некомпетентно. Автовыдачи нету, кривые обновления и тд(( |
Администрация проекта | 05.11.2015 в 18:09 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 05.11.2015 в 18:09 Главная подсказка была в том, что данные призы за цели: Являются не просто мелочью какой то, а серьезным багажем плюшек, если вы конечно не зажравшиеся от Таликов Ы ранга личности. - Собственно коим я себя начинаю считать, и глядя на призы встал вопрос, не просто ли за такое 20 мобов убить Именно так. А намекать напрямую о том, что данные монстры в разведке - слишком просто и очевидно. Но, введу негодования игроков, Администрация пойдет на встречу игрокам и было принято решение: Заменить первую цель (убить 7 раз) на мобов с локации (не в разведки). Таким образом, игроки, которые убивали не через разведку, получат призы во время выдачи. Автовыдачи нету, кривые обновления Думаю, вы согласитесь, что первоочередная задача будет исправления допущенных ошибок, чем включения выдачи (к тому же, она будет немного изменена). molux, что касаемо Вашей загадки - заинтересовало. Учитывая, что мы пошли на компромисс, то можете скинуть на почту adm_nw@mail.ru Ваши загадки. Но будет это исключительно в "спортивном интересе". Если я не отгадаю их, то учтем на будущее, при составлении загадок. |
42474247 | 05.11.2015 в 18:28 Возможна ли выдача в ближайшие дни (один два дня)? Даже если не точно,сориентироваться очень важно. Опасаюсь что выдача поблекнет перед приоритетным устранением ошибок. |
Администрация проекта | 05.11.2015 в 18:36 Возможна ли выдача в ближайшие дни (один два дня)? Даже если не точно,сориентироваться очень важно. Да, уложимся в дня два. |
_Sashko_ | 05.11.2015 в 19:00 Примечание: Все призы будут выданы согласно условиям ивента. Имена счастливчиков укажем позднее. также в течении двух дней ждать или пораньше огласите? |
Mikaca | 05.11.2015 в 21:52 Кидалы-бюрократы как обычно |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.