Автор | Тема: Опрос 2: В какое время включать нападение хвостатых? | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 735 человек | |||||||||||
Darkverloard | ![]() закроете на ночь сервера и сделаете "Защита от Хвостатых"! Этого квеста все ждут! | ||||||||||
ainurinho7 | ![]() 20:00! ![]() | ||||||||||
jurec98 | ![]() Когда уже включат нападение то? В какой день? | ||||||||||
firez2 | ![]() Не ну самый наилучий вариант ето 18 00 из представленых. Админы падймайте о сибири и дальнем востоке серьезна, я в красноярске живу центр России можна сказать) и у меня +4 к мск и вариант как 21 00, 22 00 совсем не катит так как у меня уже будет час, два ночи а про тех кто живет чуть дальше тут вообще говорить неочем) | ||||||||||
HeroOfTheKonoha | ![]() Народ вам же уже писали что всё решить голосование. | ||||||||||
Nokuap | ![]() лень искать, мб кто-нибудь подскажет, известно ли когда появится сей ивент? | ||||||||||
Darkverloard | ![]() Так закрывайте голосование! проголосовало 606 человек! Дальше всем к одному месту в какое время откроют.. мне например по барабану.. будет это в 18:00 или в 21:00.. у меня только на час отстает время от Москвы!Хватит голосовать! Всё после 00:00 по Москве закрывайте тему... и делайте уже "Защита от хвостатых"! Дальше! Увидим! Если в 21:00 будет много народу, то так и оставим.. если нет, то на час будем продвигать назад! Ок, админы? | ||||||||||
petrowan123 | ![]() Darkverloard ваще мужик так понтонулся "если в 21:00 будет много народу,то так и "ОСТАВИМ".. если нет,то на час будем ПРОДВИГАТЬ НАЗАД!ОК,АДМИНЫ? ![]() | ||||||||||
Portmen1 | ![]() Так закрывайте голосование! проголосовало 606 человек! Дальше всем к одному месту в какое время откроют.. мне например по барабану.. будет это в 18:00 или в 21:00.. у меня только на час отстает время от Москвы!Хватит голосовать! Всё после 00:00 по Москве закрывайте тему... и делайте уже "Защита от хвостатых"! Дальше! Увидим! Если в 21:00 будет много народу, то так и оставим.. если нет, то на час будем продвигать назад! Ок, админы? Наглеть только не нужно,админы сами решат когда запускать,тем более скорее всего будет ещё одно голосование как они сказали. | ||||||||||
Tahim | ![]() мне интересно другое. сколько проголосовало реальных людей? 200? 100?) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.