Автор | Тема: Нескучный понедельник Часть 1 (Частушки) |
---|---|
Harding | 03.12.2012 в 15:08 1 Кагасима 2 Magistik 3 10 шт мешков опыта за 350 монстров 4 Ой, метелица была, Снегу навалило, Только в мире Ninja Wars Всех повеселила- Вышли чибики играть, В игры озорные! Тут хвостатые напали, Захотев наживы. Не на тех напали, Приручили в миг их, Жители деревни И с тех пор катают На санях детей их! |
Акира. | 03.12.2012 в 15:08 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Акира. 03.12.2012 в 15:08 1.Сервер:Акита 2.Ник в игре Akira2 3.приз:10 талисманов перековки облачений 4.А Хинатка в Новый год Захотела самолет, А на деле получила Десять упаковок мыла. уууууууууууууууууууух!.... нашы бабы хороше да чего же лучше, мужыки то отличились в новый год не просто так не попьяне молодцы!,а все было так вышел на мароз Минато вдруг в него летит огромный шар, не растерялся наш Минато уклонился в тот же час,и в сражений.. с хвостатым лучшем первым стал!ууууууууууух!..... А еще один ,ой красавец как харош,из песков он родом! да построил всем рябятам снежную блокаду......да вот не из снега а из песка!звать его Гаара!ууууууууууух!.... что же я про мужыков а давай про девушек..... наша Конан утром рана елку нарядила все в бумажках,оригами на игрушки денег не хватило!ууууууух!... а вот тем же утром,мне другие говорили ужас целый преключился наша Орихиме упала аж с девятого этажа вроде все нормально,только 1000 хеллов сняло!уууууууууух!... вот честушки вам прочел,щастья радости желаю всем,и пабольше плюшек....уууууууууууух! |
selmash | 03.12.2012 в 15:09 1. Акита 2. Dartsidius 3. 1 таинственный кувшин 4. Бежит Кисаме по травке и хохочет, ему травка пятки щекочет, закончилась травка, снежок пошел, Кисамэ домой с сольками в носу пришел |
forgun123 | 03.12.2012 в 15:10 1. Сервер: Киото 2. Ник в игре: Lavanda 3. Приз: 10 шт талисманов перековки облачения 4. Этою зимой на игрушку я подсел Ninja Wars называется. Выбераешь "перса" себе И идешь качаешься. Выполняешь квесты Валишь нечесть разную.. Зарабатываешь "левак" И конечно репутацию. В общем что хочу сказать Друзья мои товарищи Чтобы время скоротать Ниндзя Ворс погамайте!!! |
iliker | 03.12.2012 в 15:11 1. Сервер: Токио 2. Ник в игре: ленрок 3. Приз: 1 шт роскошный кувшин 4.Баба снежная гордилась, Тем, что в нарика влюбилась нарик сделал ей сюрприз, Расенган... и нос отгрыз ууух ) |
Radon88 | 03.12.2012 в 15:11 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Radon88 03.12.2012 в 15:11 Дед Мороз, возьми мешок, Развяжи веревочки. И достань для нас скорей Новые обновочки! _________________________ Вы лепите, девки, Мэна Сразу дома непременно, А не то его Метель Уведёт в свою постель. Если Мэн не шалапут, То успеет там и тут! _______________________ Дед мороз принёс подарки, На меня свой глаз косит. А кого в Валгале нету, Грозно посохом стучит. _______________________ В Ninja Wars хочу банкая, И дзанпакто сразу, Точно, надо написать писмо! Дедушке-Морозу! 1. Сервер: Акита 2. Ник в игре: Jumping 3. Приз: роскошные кувшничики |
otakunur | 03.12.2012 в 15:11 сервер Токио ник Асума(нур) 10 шт мешков опыта за 350 монстров саске с наруто играли в снежки Ну очень сильно промерзли они Долго цунаде кричала на них Лечила простуду неделю и грипп ------------------------------- Наруто подснежников первых нарвал быстро он к сакуре побежал Саске его тут же опередил Наруто в подушку всю ночь слезы лил =) |
Fugu777 | 03.12.2012 в 15:13 1. Сервер: Кагосима 2. Ник в игре: qwentin777 3. Приз: 5 шт таинственных кувшинов 4. Неожиданно настала в Ниндзяварс эта зима, игроки все снег копают чтоб камней добыть чутка. Айзен ходит по сугробам сильно он смущается, просто в валенки его камни не вставляются.. Вот и зимушка настала небо темно-синее Айзен ничего не видит,ведь очки все в инее. (c) qwentin777-Неизданное. |
Pr.luna | 03.12.2012 в 15:15 1.Киото 2.нарутавец 3.10штук мешков опыта за 350мобов 4. *** Наступила вот зима... в ninjawars сыграю ка! и вот блин я понимаю, что не поиграю!....((в связи с началом техработ) *** Вышла хаку поиграть всех снежками закидать! всех во льдину превратила говорит:ступила!.. |
Helldon | 03.12.2012 в 15:15 1. Сервер: Фукуока 2. Ник в игре: Helik 3. Приз: 10 шт талисманов перековки облачения 4. Мы сегодня не играем, Мы частушки сочиняем, Потому что в НиндзяВарс Отдохнуть просили нас. А пока мы сочиняли Персы все в снежки играли, Вдруг Какаши прыг в сугроб, Ну а Саске снежком в лоб. Вот веселая ж игра, Ну а нам на серв пора. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.