Автор | Тема: Объединение серверов: с кем соединить Хиросиму? Акита или Киото? | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 1423 человека | |||||||
DeMBeJIb | 20.01.2013 в 14:48 С Киото соединяйте!) | ||||||
primero234 | 20.01.2013 в 15:58 А теперь я обосную твой ответ,во-первых ты из Киото,во-вторых ты хочешь плюшек,в-третьих ты хочешь,что бы вариант Киото+Хиросима вышел впёрёд во-первых, да я из Киото во-вторых, нет, плюшек не хочу. После открытия Окаямы, сервер стал менее общительным. в-третьих. Да, хочу что бы Хиросима и Киото обединились | ||||||
Goglabi | 20.01.2013 в 17:53 Единая россия за Акиту,Выбирай Акиту | ||||||
primero234 | 20.01.2013 в 18:29 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем primero234 20.01.2013 в 18:29 Киотяни и другие народы, голосуйте за слияние Хиросимой+Киото! | ||||||
Goglabi | 20.01.2013 в 20:59 Киотяни и другие народы, голосуйте за слияние Хиросимой+Киото! Ты забыл перед голосуйте частицу не | ||||||
nariprime | 21.01.2013 в 01:09 так. дочитал до середины) дальше понял, что все на одну и ту же тему) тем что, мы - Киото, все неадекваты, которые не умеют нормально общаться. объясню несколько моментов. Я хз, когда вы там смотрите чат, но... все кто сорят чат - сразу идут в бан. я думаю, у вас на Хиро тоже самое. Когда кто-то в чат пишет глупые вопросы, то он получает такие же ответы. Вам это не нравится? а видели когда нибудь лс топов? когда в день одни и те же и не теже но все-таки глупые вопросы задают постоянно. в течении всего дня. ты приходишь в игру отдохнуть, а люди, вместо того чтобы гуглить или смотреть на форуме, начинают ныть сначала в мир, потом в лс. а потом им еще и не нравится, что им говорят чтобы шли на форум и искали нужную им инфу. недавно начал заходить с утра на Киото. увидел много школьников, которые не следят за тем, что они говорят. получают баны. но они дети. они не понимают правил) на то они и дети. и я был на хиро, был на аките. начинал еще в каге в ветре(там вообще задница полная в плане общения людей=)) ). это везде - постоянно. каждый любит свой сервер, каждый хочет, чтобы он был лучшим. каждый хочет, чтобы им гордились. и поэтому вам обидно было читать про хиросиму на нашем серве(скажу честно меня не было при этом разговоре, поэтому не знаю что они говорили, но могу представить). я сам еще на турнирном сервере говорил, что Хиросима самый слабый сервер из всех(ну кроме Окинавы) хотя мы начинали позже вас. и это не из за того, что хотел вас обидеть или что то еще. это была гордость за наш дружный сервер. Ведь мы все таки показали себя на том же Турнирном сервере... мы были почти лучшими и лучшими. не в этом ли сплаченность проявляется?... на этом думаю хватит, и так много написал. З.Ы.: я был за слияние, но после прочитанного проголосовал против. объеденившись мы стали бы лучшими, но мы не будем лучшими, если у нас не будет понимания и смирения. а по видимому его не будет. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!! тем кто смог осилить этот бред) | ||||||
rss7 | 21.01.2013 в 01:41 Игроки других серверов...вы такие странные(моё мнение),там вам аура не нравится,там люди плохие...давайте возьмём ситуацию из реально мира:будут ругаться матом 2 парня на остановкe,вы же не подойдёте и не скажите им,что вам это якобы не нравится,или вы не пойдёте на след.остоновку из-за плохой атмосферы....вы учитывайте не только эти факторы!в частности обращение к этим 2 лицам zawaz,cohors(вроде так написал) (с)FireStar | ||||||
primero234 | 21.01.2013 в 02:13 так. дочитал до середины) дальше понял, что все на одну и ту же тему) тем что, мы - Киото, все неадекваты, которые не умеют нормально общаться. объясню несколько моментов. Я хз, когда вы там смотрите чат, но... все кто сорят чат - сразу идут в бан. я думаю, у вас на Хиро тоже самое. Когда кто-то в чат пишет глупые вопросы, то он получает такие же ответы. Вам это не нравится? а видели когда нибудь лс топов? когда в день одни и те же и не теже но все-таки глупые вопросы задают постоянно. в течении всего дня. ты приходишь в игру отдохнуть, а люди, вместо того чтобы гуглить или смотреть на форуме, начинают ныть сначала в мир, потом в лс. а потом им еще и не нравится, что им говорят чтобы шли на форум и искали нужную им инфу. недавно начал заходить с утра на Киото. увидел много школьников, которые не следят за тем, что они говорят. получают баны. но они дети. они не понимают правил) на то они и дети. и я был на хиро, был на аките. начинал еще в каге в ветре(там вообще задница полная в плане общения людей=)) ). это везде - постоянно. каждый любит свой сервер, каждый хочет, чтобы он был лучшим. каждый хочет, чтобы им гордились. и поэтому вам обидно было читать про хиросиму на нашем серве(скажу честно меня не было при этом разговоре, поэтому не знаю что они говорили, но могу представить). я сам еще на турнирном сервере говорил, что Хиросима самый слабый сервер из всех(ну кроме Окинавы) хотя мы начинали позже вас. и это не из за того, что хотел вас обидеть или что то еще. это была гордость за наш дружный сервер. Ведь мы все таки показали себя на том же Турнирном сервере... мы были почти лучшими и лучшими. не в этом ли сплаченность проявляется?... на этом думаю хватит, и так много написал. З.Ы.: я был за слияние, но после прочитанного проголосовал против. объеденившись мы стали бы лучшими, но мы не будем лучшими, если у нас не будет понимания и смирения. а по видимому его не будет. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!! Правильно пишешь! Не хотят объединиться с топовым сервером - и не надо! Дарованному коню, в зубы не заглядывают! тем кто смог осилить этот бред) | ||||||
Ieronimo | 21.01.2013 в 07:08 )Ужс. А народу то сколько проголосовало) Не проще обьеденить Фукуоку с Хиросимой и всех делов) | ||||||
dinmuhamed.hamzin04 | 21.01.2013 в 09:33 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем dinmuhamed.hamzin04 21.01.2013 в 09:33 администрация не че не удаляйте на серве акита моясестра играет она меня убьёт |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.