Автор | Тема: Обсуждение конкурса "Мой любимый сервер" |
---|---|
Администрация проекта | ![]() Администрация мне бы хотелось узнать конкурс окончен и осталось ждать результаты? Или же еще будут задания для команд? Окончен, и осталось ждать результаты. |
Silever | ![]() Как всегда больше недели ждать результатов (наверно), чтоб проверить 11 команд. Мы с ребятами менее чем за час просмотрели все работы .. ![]() |
Администрация проекта | ![]() Как всегда больше недели ждать результатов (наверно) В конце следующей недели будут результаты и призы. |
Sparky-SparkyGooMan | ![]() Ладно давайте я поВангую(хотя это очевидно): Победит команда "300кг плюшевых медведей",потому что в их команде SoularisR - а это форумный модератор. ![]() |
Техническая поддержка | ![]() Боже... а у нас 3 модера и гм чата -_- И что? -_- |
Драгомир | ![]() Боже... а у нас 3 модера и гм чата -_- И что? -_- Главные соперники. ![]() |
Драгомир | ![]() Наш инк беспристрастен,я прав? ![]() |
Goglabi | ![]() А мы молчим,потому что мы дружная команда ![]() |
Техническая поддержка | ![]() Крутой... у тебя раздвоение личности? Или что ты имеешь в виду под мы? И ты пишешь что вы молчите, но если бы вы молчали то ты бы не писал, из этого следует что вы не молчите. ![]() |
Goglabi | ![]() Крутой... у тебя раздвоение личности? Или что ты имеешь в виду под мы? И ты пишешь что вы молчите, но если бы вы молчали то ты бы не писал, из этого следует что вы не молчите. Мы пишем,а не говорим ![]() ![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.