Автор | Тема: Обсуждение Чемпионата ninjawars по игре в "Мафию" |
---|---|
Геральт-Ведьмак | 05.08.2013 в 01:16 убил больше мирных а мне казалось мафы 19 а мирняков 6 |
Grey_Fantom | 05.08.2013 в 08:35 поскольку конфу закрыли вчера, я спать ушел а обсуждение шло напишу тут: Ринак ты реально достал, не понимаю кто дал тебе голоса ведь тыкак то знал всех мафиози? ты с дочерью случаем не списывался? у меня было большое желание убить люську в начале, но в игре надо домуть, она на меня сказала и пыталась слить, какой сговор? еее не тронул из опасений, и 2 мирных тож поэтому, Киллер казался подозрительным активом добра, что он доктор не знал, про кома и сержа скажу лишь то что мы их убили в конце чтобы там не говорили, Люська ты не права что я отводил в начале глаза, я как нуб чуть не слился но мне поверили, 2 раз чуть не попался, и надеялся что решат что я добрый, поверили некоторые видимо. в НинзяВарс-Мафию играю 2 раз, (в 1 раз меня убили первым мафы)сговора не было, личностей мы не знали. ком и серж нам помогли оч, в конце оставались 100% мырки и они тут то и выбирать не из кого,ацтек спалился в конце и я ему это говорил, по правде ваща ошибка в том что меня сразу не проверили после голосования, а то что мол Ринак крут все вранье, могу назвать тех кто лучшии версии выносил, и если вы и не заметили 2-3 вы и при моем участии убили. Тор мог вам помочь победить но этого не произошло. Мафия победила и переигровки быть не может, как сказал ведущий мы точно не знали. Игра была хорошая, временами не очень, но в обшем действия были слаженны к середине у мафов и мани, ну понял маф как ему указки дают че там, на этом все_) Жаль что убили мою дочь, я был под подозрением как мне казалось, и мафы решились бы права морозить(или нет, не знаю правил) |
Геральт-Ведьмак | 05.08.2013 в 11:22 поскольку конфу закрыли вчера, я спать ушел а обсуждение шло напишу тут: Ринак ты реально достал, не понимаю кто дал тебе голоса ведь тыкак то знал всех мафиози? ты с дочерью случаем не списывался? у меня было большое желание убить люську в начале, но в игре надо домуть, она на меня сказала и пыталась слить, какой сговор? еее не тронул из опасений, и 2 мирных тож поэтому, Киллер казался подозрительным активом добра, что он доктор не знал, про кома и сержа скажу лишь то что мы их убили в конце чтобы там не говорили, Люська ты не права что я отводил в начале глаза, я как нуб чуть не слился но мне поверили, 2 раз чуть не попался, и надеялся что решат что я добрый, поверили некоторые видимо. в НинзяВарс-Мафию играю 2 раз, (в 1 раз меня убили первым мафы)сговора не было, личностей мы не знали. ком и серж нам помогли оч, в конце оставались 100% мырки и они тут то и выбирать не из кого,ацтек спалился в конце и я ему это говорил, по правде ваща ошибка в том что меня сразу не проверили после голосования, а то что мол Ринак крут все вранье, могу назвать тех кто лучшии версии выносил, и если вы и не заметили 2-3 вы и при моем участии убили. Тор мог вам помочь победить но этого не произошло. Мафия победила и переигровки быть не может, как сказал ведущий мы точно не знали. Игра была хорошая, временами не очень, но в обшем действия были слаженны к середине у мафов и мани, ну понял маф как ему указки дают че там, на этом все_) Жаль что убили мою дочь, я был под подозрением как мне казалось, и мафы решились бы права морозить(или нет, не знаю правил) Если проголосавали за меня значит считают что хорошо сыграл,а то что за вас не голоснули ибо вы лалы |
rav4eg | 05.08.2013 в 11:43 Видно бурная игра была))) |
Hell_doktor | 05.08.2013 в 12:02 Грей я про игру молчу меня раздражает игра мана =) из мегорульной роли в игре сделали собачку на побегушках у мафии =) Из покон веков Маньяк был убийцей одиночкой не слушающий никого и действующий в одиночку =) А ман спалился причем очень глупо. Ацтек вся фишка игры как раз в том что маньяк хоть и зло но играет против мафии тоже. Открыто действовать вместе с мафией первый шаг к поражению для маньяка. Маньяк сама по себе сложная роль. И выиграть им очень сложно но возможно и без зговора с мафами. И если уж на то пошло почему тогда не с самого начала мана знакомить с мафами раз он зло? Мне не интересна награда мне интересна сама игра (для справки). И последнее, давно хотел сказать, может дочь лешить возможности знать кто мафы? так как смысла нет если она знает кто мафы что ей мешает открыть мафам свою роль? Итак баланс в стороны мафов перевешивает сильно =) У мафов босс работает и как морозильник и как дева (лишает возможности сделать заказ и тем самым показывает роль игрока) + у них дочь (заведома известная мафам если конечно не нуб играет за нее) заменитель босса. а у миров лишь один проверяющий и док без самолечения и открытое показывание кого проверили ком с сержем ночью. Так что победа мирных это не малый успех =). простые поправки типа не паливность комов и сержев при заморозке и не показывание имен проверенных днем значительно бы улучшили игру. либо лишение дочери знания кто мафы =) |
B.Tihonov | 05.08.2013 в 12:28 ацтек,и в дневной играл и в вечерней |
azttek | 05.08.2013 в 13:31 Если проголосавали за меня значит считают что хорошо сыграл,а то что за вас не голоснули ибо вы лалы лалы тебя сделали |
azttek | 05.08.2013 в 13:35 хелл а то что мирных в 3 раза больше уже не шатает? также возможность в первом раунде зарубить мафами маньяка который в свою очередь зарубит дочь... все очень сложно... прост у игроков нет личного мнения и все делали так как сказал орущий ринак, даже доктор, ком и серж голосовали за казнь мирных жителей |
azttek | 05.08.2013 в 13:38 и открытое показывание кого проверили ком с сержем ночью. ага угадал мафа маньяк следующей ночью зарубил мафа, так как не знает кто маф а кто нет... рулит в этой игре мозг, умные люди и немного везения на 1-4 ходах в игре |
Hell_doktor | 05.08.2013 в 15:07 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Hell_doktor 05.08.2013 в 15:07 также возможность в первом раунде зарубить мафами маньяка который в свою очередь зарубит дочь... 1 к милиону это раз. это относится к томуже случаею если мафы убьют кома а ман зарежет дока. =) не самый лучший пример. Придумай чтонить получше =) хелл а то что мирных в 3 раза больше уже не шатает? это также не наруку и кому с доком еслив что. ибо отлавить мафов в таком давольно сложно. Кому изначально известен тока серж тоесть поймать мафа 5/23 а мафам изначально известно 5 ролей так что попасть шанс 3/20. вдобавок проверка комом вычеркивает для мафов из подозрений провереного игрока. тоесть ком таким образом помогает мафам. + босс также определяет кто мир. так как его заморозка действует на заказ. ага угадал мафа маньяк следующей ночью зарубил мафа, так как не знает кто маф а кто нет... вы же сдали свои роли маньяку так что этот аргумент не убедителен =) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.