Автор | Тема: Клан ChaoS (Прием) ВСЕ СЕРВЕРА |
---|---|
GladNewLife | ![]() liza23 К сожалению, вы нам не подходите. |
GladNewLife | ![]() kopcap Принят в ChaosSchool на исп срок. Регайся в RC. |
GladNewLife | ![]() ayamy Принята в ChaosAcademy на исп срок. Регайся в RC. |
karmash | ![]() ayamy, я конечно не имею право держать тебя в клане на сильно,но считаю,что могла хоть предупредить что уходишь из нашего клана.Как ни как твоя заявка на вступление в наш клан в конце 8 страницы ссылка 14.01.2013 в 02:37 P.S. Прошу прощения у администрации,за это сообщение |
GladNewLife | ![]() karmash не флудите в чужих темах. Для подобных сообщений есть чат игры. |
GladNewLife | ![]() q7q7q7q7 К сожалению, вы нам не подходите. |
NiceToFFy | ![]() Информация о себе: 1) Ваня 2) 21 3) Беларусь, Минск. Информация о персонаже: 1) Ник в игре: NiceToFFy 2) Лвл вашего персонажа и сервер: Токио, 91лвл 3) Класс: спидер 4) Средний он-лайн в сутки: 3-5 часов 5) Опыт игры в различные ММОРПГ: L2(года 4) 6) В каких кланах вы состояли ранее: не состоял 7) Перечислите Ваших твинков: раньше делал, сейчас времени нету и желания... 8) Есть ли у вас друзья в нашем Клане: нету 9) Почему хотите именно к нам: более адекватные лидеры и зам, чем в других кланах... 10) Что для Вас значат понятия "коллектив" и "команда" в игре: ну в общем коллектив это как команда, только коллектив. А команда это как коллектив, только команда. Ну вы поняли 11) Согласны ли Вы неукоснительно ...: да 12) Согласны ли Вы с тем, что Ваша душа на веки принадлежность хаосу и что она становится бессмертной( :DD)? начинаю сомневаться с пунктом 9 |
GladNewLife | ![]() NiceToFFy Принят в Chaos на исп срок. Регайся в RC. |
6eluy | ![]() 1.Сергей 2.18 3.Украина,Буча 1.6eluy 2.91 3.Спидер 4.5-8 часов 5.Л2 Айон 2-3 года 6. - 7. не имеются 8. - 9.просто хочу 10. поддержка и помощь 11. согласен 12. согласен |
GladNewLife | ![]() 6eluy Принят в Chaos на исп срок. Регайся в RC. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.