Автор | Тема: [07.01.2014] - Дополнительная выдача подарков! |
---|---|
pro100guffi | ![]() Ув. Администрация, разберитесь с подарками, ибо все кто в этой теме начнут захломлять весь форум |
Dzinchi | ![]() когда на фукусиму выдадите?? и интересно,подарки такие же будут или измененные? |
VaulinYura | ![]() Почемуто дали два раза людям. А тем кто первый раз получил даже камни совершенствования не дали как раньше. очень честно |
Abai_13_93g | ![]() "Все игроки, которые заходили в игру в период с 01.12.2013 по 11.01.2014 получат подарки от администрации." Надо каждый день заходить или можно пропустить 1 или 2 дня? |
MAR1999A | ![]() И когда выдадут подарки на фукусиме??? ![]() |
sergey678 | ![]() Я так подарка и не получил Что это такое ?? я сидел принципиально с 31.12, по 1,01 и ничего и теперь после появления темы мне пишет У вас пока нет подарков :( |
VaulinYura | ![]() Те, кто смог получить второй раз подарки заходили в нужные для подарков сроки на другие сервера и не получили их. Так как довыдача была произведена через страницу получения призов, а не через "Бонусы" - "Забрать приз", то некоторые забрали их не на тот сервер, для которого предназначались эти подарки, а на тот, который захотели. С этим, увы, ничего нельзя поделать. Вот такой ответ. |
superkool9 | ![]() Почему я не получил ни каких подарков,даже на НГ не получил!!! |
superkool9 | ![]() Почему я не получил ни каких подарков,и на НГ тоже не чего не получил!!! |
DemoN_SouL | ![]() Почему я не получил ни каких подарков,даже на НГ не получил!!! Почему я не получил ни каких подарков,и на НГ тоже не чего не получил!!! ![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.